Rima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz ok, kann ich weiterempfehlen
Eher relativ kleines Hotel. Swimmingpool und Kinderpool(wenn man es so nennen Kann, sehr klein) ziemlich kalt, nie genutzt. Strand sehr schön. Liegen erst Nachmittags was abbekommen. Zimmer könnten sauberer sein. Essen ganz gut. Personal sehr freundlich. Ansonsten alles ok. Preis-Leistung super, bei dem Preis darf man nicht meckern!
Tutku(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Im allgemeinen finde ich das Hotel in Ordnung. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und man hat überall guten Internetempfang . Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein türkisches 5-Sterne-Hotel, welches man nicht mit deutschen Maßen messen darf. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen! Service super, Lage super, essen super, Strand extrem super, nur die Sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Side La Grande Resort & Spa" nicht nochmal
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und macht auf den ersten Blick einen wunderbaren Eindruck, jedoch wird dieser durch die vielen negativen Erfahrungen die wir im Laufe des Aufenthaltes gemacht haben, Stück für Stück zerstört und ich glaube darin das Problem zu sehen, warum auch so viele andere Gäste das Hotel negativ bewertet haben. Es fängt damit an, das man im Restaurant das Gefühl bekommt, in einer Werkskantine essen zu gehen (dies bezieht sich auf keinen Fall auf die Auswahl bzw. den Geschmack der…
Nur (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ein 5* hotel währe ok .. für La Grande TEUER
Also ich hatte die schlechten bewertungen überlesen und gebucht wie die meisten im Hotel! ABER es stimmt zu 100% alles zu was man hier liest es ist nichts übertrieben !!! .. hygiene schrecklich, essen immer das gleiche und schmeckt nicht, kein service , alles ist dreckig ob am pool oder in den zimmern oder im lobby !! Haben uns auch mit hotel managment unterhalten selbst er und chef koch hat uns recht gegeben aber war nichts zu machen !! Dieser hotel verdient max 3 sterne hotel .. mein sohn hatte 4 tage lang fieber…
Daniel(19-25)Deutschland
Der Hammer.
Das Hotel hat einen schönen Steal und eine tolle anmosphäre die Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen einen fast jeden Wunsch Die Zimmer sind sauber ordentlich und werden jeden Tag sauber gemacht einfach klasse
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schon das 3 ×hier
Sehr schöne große anlage mit 4 Pools gute Lage ich war schön zum dritten mal hier in diesem Hotel und komme wider.Die Gästerbetreuung war sehr nett und freundlich
LA Grande(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nettes Hotel
Ich finde es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren ok ,das Personal war super nett und freundlich . Das essen war der Hammer ,für jeden etwas dabei. Obwohl ich sagen muss , dass ich gern etwas mehr an Obst vorgefunden hätte , aber für Dezember akzeptabel .Der Pool war zu der Zeit nicht wirklich zu benutzen da das Wasser sehr kalt war. vielleicht könnte man den für diese Jahreszeit sogar beheizen. Was ich allerdings bemängeln muss ,ist das Fitnessstudio . Fast alle Geräte waren defekt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich bin zum vierten hier und komme wieder
Trotz der schlechter Bewertung sind wir wider hier zum viertemal seid neu Eröffnung ich wundere mich sehr wegen der schlechten Bewertung Preisleistungs ist super und passt alles personnal kümmert sich um alles das wir glücklich sind der Guastbetreuung bedanken wir uns auch top.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut um mal raus zu kommen!
Das Hotel ist gepflegt und in einem guten Zustand. Das Personal (Servicekräfte) ist freundlich - könnte aber freundlicher sein. Hingegen das Empfangs- und Betreuungspersonal ist sehr freundlich!