Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verschimmelte Zimmer schlechtes Essen
Hotelanlage stink nach kanal abflus mitarbeiter vollig uberfordert die zimmer schimmel man kan kaum atmen essen schlange 30 bis 40 minuten anstehen bei jeder mahlzeit essen immer das gleiche jeden tag kartoffel und nudel zimmer dreckig keine handtucher hygnie gleich nul viele gaste magen darm erkrankungun bekommen mitarbeiter total unfreundlich ni wieder side lagrande
Richard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke an alle personal
Es war eine schones urlaub ich danke mich an alle besonderes an animation team war sehr lustig die habrn richtig muhe gegeben dankr an mulla und omer
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne !
Jegliche positiv bewertete Bewertungen sind erkauft, ich verstehe nicht wie so ein Hotel 5 Sterne bekommen kann. Ankunft 2:30 morgens, kommen ins Zimmer der Boden voller Dreck und plötzlich stehen nur 2 Betten für 3 Personen im Zimmer. Ich gehe also runter zur Rezeption, da antwortet mir der übergewichtige Mitarbeiter ganz frech dass das Konzept des Hotels so sei, dass bedeutet also das 2 Betten für 3 Personen selbstverständlich sind. Totalle Geldverschwendung, man sollte sich an die Personen widmen die Sterne an…
08.06. - 06.08.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage super nettes Personal Sehr sauberes Zimmer, Essen ist gut Es gibt alles was das Herz begehrt und echt lecker abwechslungsreich
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das erste Mal in der Türkei
Großer Auswahl am Essen,Getrænke und auch sher nette Mitarbeiterhelfen bei bedarf immer wieder,das Hotel ist auch sehr nah am Strand
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spontan Urlaub im La Grande Resort &Spa
Das Hotel ist sehr schön, tolle moderne Zimmer. Schöne Poolanlage und das Essen zu jeder Zeit schmackhaft und lecker. Die Mitarbeiter immer bemüht und sehr freundlich.
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! An unserem Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein Tochterhotel (mit dem gleichen Standard wie das Side La Grande) müssten. Alles gut und recht, aber dieses Hotel entsprach in keinster Weise dem Standard eines 5 Sterne Hotels.. Bad war verschimmelt, bei den Toiletten war noch der Dreck vom vorherigen Gast, Bettlaken waren voller Blut und von einem Essensbuffet war kaum die Rede. Letztendlich konnten wir am darauf folgenden Tag ab 14:00 Uhr…
Tabitha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder La Grande
Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen lecker.. mehr gibt es hier nicht zu sage.. Dass Publikum treibt einem die Tränen in die Augen. Russen und Türken die sich am Buffet verhalten wie Neandertaler. Habe noch nie gesehen, dass so viel Essen aufgeladen wird, was anschließend im Müll landet. Billigste EinmalPlastikbecher an Strand und Pool. Unterirdische Getränke.. Cocktails kann man das nicht nennn.... verdünntes Bier und saurer Wein. Totale Überfüllung. Um 6 Uhr bereits alle Liegen belegt. Strand ebenso. Mini…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön schön
Hotel war gut und preis war auch sehr gut die Lage ist wunderschön und die Wetter ist schön, einkaufen gute preis , schön schön
naddel 80(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Manche gäste müssen lernen sich zu benehmen
Hotel im ganzen gut.manche gäste haben kein benehmen aber da kann das hotel ja nichts für.in den ferien viele kinder.laut