naddel 80 (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Manche gäste müssen lernen sich zu benehmen

Gut

Hotel im ganzen gut.manche gäste haben kein benehmen aber da kann das hotel ja nichts für.in den ferien viele kinder.laut

• Gross.balkon auch gross.bad optimal Nur müsste es besser sauber gemacht werden

• Zum frühstück genug auswahl.abends meist das selbe.aber wenn viele gäste sich nicht soviel nehmen würden was eh zum schluss alles im müll landet was echt eine schande istkönnte das hotel ganz andere sachen kochen.manche benehmen sich echt wie aus der steinzeit.nachtisch ohne ende.und viele verlassen ihren tisch als wenn dort eine bombe explodiert ist.unmöglich

• Gut
  • Kellner immer nett und zuvorkommend.man wurde immer nach getänken gefragt.im ganzen alles ok

• Gut
  • Zum shoppen sehr gut.wenn man woanders hin möchte fährt ein dolmus.zum stand nicht weit.schöner strand.nur die gäste müssten ihren müll auch mal weg räumen dann wär es sauberer.und nicht alles hin schmeissen.sehr schlecht erzogen sich aber dann noch beschweren..macht ihr das zuhause auch?

Animation naja.immer das selbe.animateure aber immer freundlich.am strand kann man einige sachen machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:naddel 80

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort