Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vorsicht, starke Ausdengeräusche
Achtung. Die Zimmer zur Westseite unmittelbar zum angrenzenden Hotel sind nachts sehr laut durch die Aussenlüfter auch bei geschlossenen Fenster. Zimmerwechsel mit einem Aufschlag von 10 Euro pro Tag. Die Rezepionisten sind korrupt. Ich fahre dort nicht mehr hin. Es sind höchsten 3 Sterne.
wıjnand (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel.Zimmer ist sehr sauber und groß.Das Hotel ist sehr Moderne Dekorative. Mitarbeiter sind sehr nett und freundliche.Ich bin danke mich alles Personal.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ekelhaft
Liegen am Pool sind um 6 Uhr morgens schon alle besetzt. Essen schmeckt überhaupt null, mittags und abends ist das gleiche essen! Frisch gepresster Orangensaft wie in Angabe stimmt auch nicht sondern irgendein Pulver scheiss! Nicht mal die Milch schmeckt! Weder Wurst Käse alles Echt eckehaft. Zu viele Kinder die dort schreien und weinen und Mütter denen es null interessiert! Von den Decken tropft Wasser und wenn da Schimmel an den Wänden ist wird es einfach mal so mit Farbe über gestrichen. Zu viel und Öftere…
08.06. - 06.08.262 ERW
Timur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, Gerne wieder
Nette Mitarbeiter, saubere Hotelanlage. Hat 3 Außen pools die sehr sauber waren. Einen innenpool und fitness Raum. Allen herum bin ich zufrieden und würde wieder kommen. Großes Lob an die Küche die wirklich jeden Tag gutes essen zubereitet hatten, mit einer Menge auswahl an Gerichten. Auch Events sind sehr gut gewesen, ich habe 24.12 war sehr gut.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zufrieden
Vielen vorangegangenen bewertungen möchte ich widersprechen. wir waren aktuell im Februar 2018 in diesem hotel . laut Bewertung sind wir mit sehr unguten gefüblichen gestartet. wir waren sehr zufrieden. essen sehe gut,saubere Zimmer,freundlicheS Personal. der einzigartigen Kritikpunkt, es war sehr laut am abend. besonders danken möchten wurde Herrn Daher von der Rezeption, der sich für alle Belange der Gäste Zeit nimmt. Paul und Bärbel aus Leipzig
Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ganz gut
Schönes Hotel reichhaltiges Angebot. Die gästebetreung Frau ilknur ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der animatör Maximilian ist der beste den ich als animatör gesehen habe wenn ihr ihn sieht musst ihr in kennen lernen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel, aber noch keine 5 Sterne.
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen .Hotel an sich Gut,personal und Service,schlecht XPUR Betreuung vor Ort sehr schlecht.Das Hotel war so voll also kein Erholungswert. Zu wenig Personal für so viele Besucher.max. 4 Sterne, katastrophale Zimmerhygiene. Viel Müll am Strand.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung und Sonne
Schöner ,gepflegte Anlage .Gut Aufgeteilt. Restaurant und Lobby-Bar gut. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Side und Manavgat sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen
Viktorija Krause(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht empfehlenswert !!!!!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick genau so aus wie auf den Bildern und trifft auch auf die Beschreibung zu! Aber auch nur auf den ersten Blick.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das war schönes Urlaub!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,allgemein sehr schöne Lage,wie auch das Hotel. Zimmer ist sauber,groß.Essen ist lecker und immer frisch.Das war sehr schönes Urlaub für mich.