Schönes Hotel
Saubere helle Zimmer
Gepflegte Anlage
Für den Preis war es ok . Hätte mich aber über mehr Thementage gefreut
Aber in großen und ganzen war es nicht schlecht
Auch der Gäste Manager war immer stehst bemüht Abhilfe zu schaffen
Danke Murat
Wir hatten eine fantastische Urlaubswoche in Side La Grande Resort & Spa. Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden herzlich empfangen und diese große Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten begleitete uns während des ganzen Aufenthaltes. Vielen dank für den wunderschönen Urlaub bei Euch!
Auf den ersten Blick sieht alles wunderschön aus. Aber wenn man hinter die Fassade blickt, kommt so einiges zum Vorschein. Ich kann mich den anderen nur anschließen. In allen Punkten gebe ich Ihnen recht.
Sieht man diese Mängel als Hotelmanager nicht?
Vor allem diese Antworten auf die Bewertungen hier, geht nicht.
Vielleicht sollte man sich die Kritik mal zu Herzen nehmen, denn das Hotel könnte so schön sein.
Ein super schönes Familienhotel. Aber auch ohne Kinder ist es die perfekte Wahl. Schön gepflegte Anlage, gross aber nicht zu sehr. Man kann sich sehr gut zurecht finden. Personal stets freundlich. 95% haben super deutsch gesprochen. Haben uns immer sehr wohl gefühlt. Weg zum Strand auch kein Thema. Gelaufen in ein paar Minuten, oder im Golfmobil in 2 Minuten. Das all inklusive Programm war wirklich perfekt. Haben es in diesem Umfang so noch nie gehabt. Rund um die Uhr !!! Absolut wieder zu empfehlen !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War Okey aber nicht nochmal
Es war in Ordnung
Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen,essen war sehr geschmacklos weder Salz noch gewürzt,
Strand war sehr schön das Meer war auch super
Das Hotel sieht sehr schön von außen sowie von innen aus. Genauso wie auf den Bildern beschrieben. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen, 3 Pools, Spa Bereich und kleinen Einkaufsläden.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Und auch ein großes Lob an das Animationsteam besondere an Esra :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis ist es sehr gut
Hotel war ok. Eher 4 Sterne als 5 .Man darf jetzt vom Zimmer nicht viel erwarten.In der Umgebung gibts halt viele Schopping Geschäfte und man wird bisschen belästigt .
Poolbereich dauerbeschallt und daher sehr laut (teilweise an der Schmerzgrenze wenn der Animateur ins Megafon brüllt) man kann aber an den Strand ausweichen. Hammer Buffet, Zimmer gegeneinander und zum Flurbereich gut isoliert. Toiletten sind mit Bidet-Funktion ausgestattet (nicht die japanische Luxusvariante, aber funktionell). Die beiden Pools sind jeweils etwa 25 m lang, morgens und abends kann man ganz ungestört Kacheln zählen. Man sollte mit Freunden hinfahren, aktuell sind nur wenige deutschsprachige Gäste…