Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel kann insgesamt uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Zwar gibt es an einigen Stellen kleinere Mängel, diese werden jedoch im Rahmen laufender Renovierungsarbeiten behoben. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Speisenangebot, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Haben wir schon geschrieben, aber wir haben vergessen, vor Ort, dem TUI-Mitarbeiter zu sagen, dass die Baustelle gleich nebenan (Hotel Side Royal Paradise) abgerissen wird und es sehr laut war, es wurde uns bei der Buchung vom Hotel Castival nicht mitgeteilt und hatten dadurch erhöhte Einschränkungen. Schade und wir hoffen, als gute Kunden von TUI, dass ein Entgegenkommen stattfindet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön und sauber. Besonders gut war das Gym. Die Anlage ist sehr gepflegt. Kulinarisch war es gut, könnte evtl. ein bisschen mehr Abwechslung sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte 12 Tage in einem einladenden Hotel
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen ,wir hatten sehr schöne 12 Tage in diesem Hotel.
22.09 -03.10
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sehr schönes Hotel, verzaubert mit liebevollen Details. Personal hervorragend. Essen für mich immer Top. Gästebetreuer immer ein Ohr für Fragen. Lage sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde immer gereinigt und das auch sehr ordentlich. Bei Fragen hatte die Gästebetreuung (Simone) immer ein Ohr, und es wurde sofort geholfen. Essen war gut mit sehr vielen verschiedenen Gerichten. Wir kommen gerne wieder.
Das Castival Hotel ist einfach nur Top. Bin zum ersten Mal hier und kann es nur empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen super lecker, der Service zuvorkommend und freundlich. Selber das Gäste Betreuung s Team immer da und sehr hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut, aber es m. an einigen Schrauben gedr. werden
Das Hotel ist gut und das Essen schmeckt.
Die Abwechslung der Speisen könnte verbessert werden und die Beschriftung der Speisen muss verbessert werden.
Wenn etwas klemmt, sollte man nicht bis nach den Urlaub warten und meckern. Direkt ansprechen und der Manager und die Gästebetreuung können sich der Sache gleich annehmen.