Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Castival
Das Hotel ist echt gut. Die Gästebetreuung Simone ist super lieb, kommunikativ und Gästeorientiert. Das Animationsteam lässt zu wünschen übrig. Service ist gut :) Besonders hervorheben möchte ich nochmal sherif der Fahrer zum Strand. Super lustiger und cooler Typ. Oguzhan an der Pool Bar und eylem, cenk und Selim vom Friseur.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr empfehlenswert für Wellness und Spa und kann das Hotel weiterempfehlen! Bin zum zweiten Mal hier im Hotel und all meine Erwartungen wurden wieder zu hundert Prozent erfüllt!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Also alles im ganzen es gefällt uns wir empfehlen
Wir fühlen uns hier sehr wohl,Zimmer immer sauber, eine schöne Anlage unser Zimmer immer schön gemacht alles sauber,und eine ganz liebe Reinigungs Fee,das Essen es ist für jeden was dabei.Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Margit und Kalle (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Castival,uns hat es an nichts gefehlt.Besonders hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Renovierungsstau, deshalb nicht zu empfehlen
Schöne Lobby, toller Empfang, leckere und schmackhafte Speisen. Durch die super Angestellten 5 Sterne, sonst 3,5 Sterne Renovierungsstau.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder und freuen uns
Entspannter Urlaub im Castival und kommen im September wieder. Wir Persönlich können es nur weiterempfehlen. Mit allem sehr zufrieden
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Erholung
Zum ersten Mal im castival und mit allem sehr zufrieden , Essen sehr abwechslungsreich und lecker , Zimmer sauber und grossräumig und der Service aufmerksam und freundlich. Das Castival hat auch ein super freundlich Gäste Betreuung und wir sehr liebevoll unterstützt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorgezogener Sommerurlaub
Sind zum mal im castival und super zufrieden. Können es weiterempfehlen und würden persönlich wieder kommen aber andere Seite fürs Zimmer nehmen. Gäste Betreuung Simone sehr freundlich und nettes Auftreten
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super Preis Leistungsverhältnis, Essen Angebot sehr gut 👍 nettes Personal besonders hervorragend die Gäste Betreuung SIMONE sehr zuverlässig und immer ein offenes Ohr wenn man fragen hat. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen so eine Mitarbeiterin zu haben.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel, nettes Personal
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Am Buffet ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal hält die Anlage, egal wo immer sauber und ordentlich. Ein paar Sachen können noch verbessert werden, aber das sind Kleinigkeiten.