Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Essen und Service, gerne wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen, Service top, Essen top alle sehr freundlich und bemüht. Wir werden wiederkommen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Durchschnittliches 5-Sterne-Hotel..z.Z Baulärm da das Nachbarhotel abgerissen wird. viele russische
Ein durchschnittliches 5 Sterne Hotel,hauptsächlich für russisch sprechende Personen. Vom Strand in Dritter Reihe. Baulärm da das Nachbarhotel abgerissen wurde .
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Castival nicht schlecht aber geht bestimmt besser
Grosses sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, Cafe Minimarkt, Optiker , Spuelzimmer für Kinder, 4 Pools . 1 Poll mit Rutschen. Grossen Indoor Bad , Sauna Hamam . Essen gut nur der Service war nicht der Hit im Februar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von Außen Top, von Innen Flop
Das Hotel macht von Außen einen super Eindruck, mit einem super Eingangsbereich. Leider war unser Zimmer im absolut schlechtem Zustand ( mehrere Steckdosen lose , Lampen lose, Knopfleiste am Bett kaputt ) . Das Essen am Strand war öfters kalt und nicht lecker , Gläser wurden nicht richtig gereinigt und waren vollkommen abgenutzt . Mehrere Mitarbeiter laufen am Strand mit IPads herum auf denen man gute Bewertungen abgeben soll.
Danny
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer freundlich und nett. Und wenn man fragen hat wird ein bei der Guest Relation direkt geholfen
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Castival Hotel ist schön, aber laut
Hotel ist sehr schön, nur laut bis 24 Uhr. Animation und die Bar befinden unter den Zimmern. Die Lautstärke stört. Keine Erholung. Nach 3 Tagen bekamen wir endlich ein ruhigeres Zimmer. Ideale Lage zum shoppen.. Sowie zum Strand. Momentan wird das Hotel daneben abgerissen, neue Shopping Mall soll entstehen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft mit hilfsbereiter Gästebetreuung
Zimmer waren sauber,Personal freundlich,Essen war okay und die Gästebetreung war sehr nett und hilfsbereit.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wieder ein gelungener Urlaub im Castival
Wir konnten uns wieder im Castival erholen. Das Hotel wurde in vielen Bereichen saniert..Die Zimmer werden in nächster Zeit alle renoviert sein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erwartungen wurden voll erfüllt
Es ist alles super. Wir würden sehr gut und freundlich empfangen. Das Personal, Service, Zimmermädchen Rezeption und vor allem das Gästebetreuung Team, sind sehr zuvorkommend.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025