Durchschnittliches 5-Sterne-Hotel..z.Z Baulärm da das Nachbarhotel abgerissen wird. viele russische
Ein durchschnittliches 5 Sterne Hotel,hauptsächlich für russisch sprechende Personen. Vom Strand in Dritter Reihe. Baulärm da das Nachbarhotel abgerissen wurde .
Grosses sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, Cafe Minimarkt, Optiker , Spuelzimmer für Kinder, 4 Pools . 1 Poll mit Rutschen. Grossen Indoor Bad , Sauna Hamam . Essen gut nur der Service war nicht der Hit im Februar.
Das Hotel macht von Außen einen super Eindruck, mit einem super Eingangsbereich. Leider war unser Zimmer im absolut schlechtem Zustand ( mehrere Steckdosen lose , Lampen lose, Knopfleiste am Bett kaputt ) .
Das Essen am Strand war öfters kalt und nicht lecker , Gläser wurden nicht richtig gereinigt und waren vollkommen abgenutzt .
Mehrere Mitarbeiter laufen am Strand mit IPads herum auf denen man gute Bewertungen abgeben soll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Castival Hotel ist schön, aber laut
Hotel ist sehr schön, nur laut bis 24 Uhr. Animation und die Bar befinden unter den Zimmern. Die Lautstärke stört. Keine Erholung. Nach 3 Tagen bekamen wir endlich ein ruhigeres Zimmer. Ideale Lage zum shoppen.. Sowie zum Strand. Momentan wird das Hotel daneben abgerissen, neue Shopping Mall soll entstehen.
Wir konnten uns wieder im Castival erholen. Das Hotel wurde in vielen Bereichen saniert..Die Zimmer werden in nächster Zeit alle renoviert sein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Es ist alles super. Wir würden sehr gut und freundlich empfangen. Das Personal, Service, Zimmermädchen Rezeption und vor allem das Gästebetreuung Team, sind sehr zuvorkommend.