Kudret ist eine neue Animation, sie hatte heute ihren ersten Arbeitstag im Hotel und macht ihre Arbeit mit viel Herz ❤️
Das Essen im Hotel ist gut und Abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und es wird auf alles geachtet.
Die Lobby Bar macht leckere Cocktails 😄
Zum erstenmal ins Hotel Castival verreist und können nur positives sagen. Sehr schöne Atmosphäre und in allem sehr zufrieden. Das Hotel hat einen Strand der fußläufig erreichbar ist und eine schöne große.
Auch die Gäste Betreuung im Hotel einfach lobenswert, geht auf Gäste ein und fragt wie es einem geht. Alle Bereiche sind einfach nur beeindruckend
Sehr höfliches und kompetentes Personal.
Sehr Sauber. W-Lan auch am Strand.
Jeder der einen Stressfreien Urlaub erleben möchte kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Auch bei Problemen wird einem weiter geholfen.
Haus mit Wohlfühlfaktor, sauber und elegant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Bestens für Strandurlaub und Ausflüge geeignet
Wir sind zum ersten Mal im Castival und sehr zufrieden. Alles in allem war top , auch die Gäste Simone und Muhammed waren immer da für fragen und hilfe.
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Castival. Von Rezeption bis zur Gästebetreuung Simone und Mohammed vom Kellner bis zur Reinigungskraft gibt es nichts zu meckern. Bei Problemen wird gleich geholfen. Auch ein lieben Dank an den Manager Ertugrul.
Schönes aber nicht zu großes Hotel in bester Lage von Side-Kumköy; toller feinsandiger Strandabschnitt, der gut fußläufig oder bequem per Shuttle-Transfer zu erreichen ist; gesamtes Personal von der Putzfrau, dem Gärtner, den Küchenmitarbeitern bis hin zu den Servicekräften stets freundlich und aufmerksam; das Essen für mich persönlich unglaublich gut, es lässt keine Wünsche offen
Zum dritten Mal im Castival und immer wieder. Können es nur weiterempfehlen und sind sehr zufrieden mit Zimmer, Essen was sehr abwechslungsreich und lecker ist aber auch der Service ist sehr freundlich. Die Gäste Betreuung Simone hat uns bei Fragen sofort geholfen und war sehr freundlich
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, Personal sehr nett Gastronomie top Sauberkeit top Gästebetreuerin top alles im allem sehr empfehlenswert der Ort sehr gut es wird sich um jedes Anliegen bemüht und geholfen Getränke an der Bar sehr lecker