Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Herr Muhammet. Kommen nochmal
Manon(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Urlaub
Schönes hotel Gute lokation Schönes schwinbadd Strand ist auch prima Essen auch gut Im algemein feeundliches personal
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
War das zweite Mal in dem Hotel und es war wie beim letzten Mal alles super. Muhammet der Gästemanager ist einfach Gold wert, immer wenn er einen sieht fragt er ob alles in Ordnung ist, oder wir was brauchen/ möchten. Kommen gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Aimée(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall nochmal
Das Personal (besonders der Gästemanager Mohammed) war stets freundlich und hilfsbereit, sowohl auch das Animationsteam. Der Lotus-Cheesecake war am besten.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Lage.
Erstes Mal im Castival Hotel, sind sehr zufrieden. Personal ist freundlich und alles ist sauber. Alles in allem ein tolles Hotel.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage, toller Strand. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne nochmal wieder. Insbesondere die Gästebetreuung (Simone und Mohammad) sind super sympathisch und sind jederzeit für alle Fragen da!
Brawls Stars Fan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es wird wieder mein Stammhotel!!!
Ich war schon früher Stammgast im La Grande und wollte dem Castival eine Chance geben , diese hat es erfolgreich geschafft. Das Castival hat mich als Stammgast zurück erobert.Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle freundlich. Simone die Gästebetreuung ist die gute Seele des Hauses und immer ansprechbar. Was echt positiv hervorsticht ist das die Gästebetreuung von 8-0 Uhr im Haus ist was ich aus höher preisgünstigen Häusern nicht gewöhnt bin
Arian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Diese Bewertung wurde freiwillig geschrieben. Wir haben schon öfter eine Pauschalreise in die Türkei gebucht. Für den gezahlten Preis ein gutes Hotel, wo noch Luft nach oben ist. Das Hotel ist sowohl für Familien und Paare geeignet. Wer nach viel Aktivität und Shows sucht, ist woanders besser aufgehoben.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relaxt
Erstes Mal im Castival Hotel und sind super zufrieden. Wir persönlich können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Essen was sehr Abwechslungsreiche und super Auswahl hat , sowie die Zimmer alles ist einfach nur top. Die Gästebetreuung nicht zu vergessen super freundlich und hilfsbereit
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden. Alles sauber und nettes Personal. Ausreichend Pools und es gibt Speisen zu jeder Zeit. Und es ist nicht überfüllt