Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zwar schon in größeren Hotelanlagen aber es hat gereicht. Es ist ein wunderschönes Hotel und für unsere Hochzeitsreise perfekt. Am Tag hörte man zwar Baulärm aber ich fand es nicht störend, da man am Strand nichts davon mitbekam. Mir hat es besonders gefallen, das in dem kleinen Wald zwischen den Anlagen viele Tiere waren, teilweise kamen sie auch zu einem her. Von Nasenbären, verschiedenen Vögel, Katzen war alles dabei. Wie ein kleiner Zoo.
Verona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, die Anlage ist sehr sauber und etwas ganz besonderes, nicht wie die meisten großen Hotelanlage in Mexiko. Das Personal ist äußerst aufmerksam, das Essen war ebenfalls super lecker!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schönes Hotel an paradiesischem Strand
Superschönes Hotel. Nicht zu gross, mitten im Dschungel gebaut. Superschöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Personal durchgehend freundlich. Zum entspannen super geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu wenig Platz für die Menge an Menschen!
Das Hotel macht von der Lobby angefangen bis zum Pool und Strand einen sehr schönen Eindruck. Alles ist sehr gepflegt, schön gestaltet und sauber. Auf dem Weg hat man das Gefühl, im Dschungel zu sein. Wirklich nett (insbesondere auch mit den dort lebenden Tieren wie Nasenbären) . Auch Pool und Strand sehen wunderschön aus. Leider war das Hotel in unserem Reisezeitraum (die zwei Wochen vor Ostern) komplett ausgebucht, was etliche - für uns untragbare - Nachteile mit sich brachte. Es fing mit der Zuteilung unseres…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Wir waren nach einer 12-tägigen Rundreise dort und wollten uns zum Abschluss noch einige Tage Badeurlaub gönnen. Das Hotel ist super schön, sehr liebevoll ( mit Regenwaldfeeling) angelegt. Das Essen war vom Feinsten, wir hatten All-Inclusive und es gab wirklich eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophale Rezeption, Meer und Strand dafür 1A!
Hotel liegt in einer TOP Lage, wäre da nicht die unfreundlichste Rezeption, die wir je gesehen haben und die schlechten Zimmer im Block Palma! Zur Zeit Renovierungsarbeiten! Es werden trotz dem großen Baulärm von 9-18.30 Uhr immer wieder Gäste unter gebracht! Von Seiten des Hotels unverantwortlich!!! Staubig, Gänge zu den Zimmer mit Bauschutt und Dreck, mit Presslufthammer wird gearbeitet! Wir hatten drei schlechte Tage dabei, was willst du auf dem Zimmer???? Das hat mit Urlaub nichts zu tun!!! Bespasst hat uns nur…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eigentlich das Paradies ...
Grundsätzlich ist es eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Toll sind die viele Tiere, insbesondere die Nasenbären, mit denen wir viel Spaß hatten. Das Personal, der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Aber von Ruhe und Erholung leider keine Spur. Es gab einige massive Einschränkungen, so dass wir uns nicht so gut erholen konnten, wie erhofft.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es kann fast nicht schöner sein!
Das Hotel liegt in einer schönen kleinen Dschungellandschaft eingebettet, in der man verschiedene Tiere findet: Nasenbären, Leguane etc. Der Strand, das Essen und das Personal lassen keine Wünsche offen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Quasi ein Geheimtipp
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp! Totales Personal, tolle Anlage, diese Anlage ist nicht überlaufen und ist ein einem traumhaften Strandabschnitt
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Tage im Catalonia
Wir haben die Tage im Catalonia sehr genossen und konnten gut entspannen. Im großen&ganzen war der Aufenthalt gelungen. Die gesamte Anlage ist trotz der vielen Tiere und dem Wald sehr sauber und gepflegt. Anitmation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Hier noch ein paar Kleinigkeiten, die ich nicht so schön fand: - extrem viele, laute Amerikaner (ja, das Hotel kann hierfür nichts) Diese sitzen den ganzen Tag mir einem Thermobecher im Pool und schreien rum. - Viel zu wenig Liegen / Schirme am Pool. Wer nicht…