Irmgard Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Zentraler kann man nicht Urlaub machen. Alles sehr sauber und gepflegt, besonders der "Garten" (eher Park) Wunderschön!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Niveau
Fantastisches Hotel. Wer meint, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, hat sich vorher nicht informiert. Von einem 1920 gebauten Hotel sind keine Marmorfliesen und Glasfassaden zu erwarten. Hier gibt es kolonialistischen Charme auf Top-Niveau
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Träume werden hier Wirklichkeit
" Centara Grand Beach Resort & Villas " Hua Hin Das Fünf-Sterne-Domizil " Centara Grand Beach Resort & Villas " in Hua Hin ist eine rundum beeindrückende Residenz. Schon die zeitgemäße Architektur hebt sich von der sonst üblichen Bauweise anderer Hotels ab. Das luxuriöse, stilvolle Refugium eröffnete bereits 1923 unter dem Namen " Royal Thai Railway Hotel " seine Tore. Das Hotel hat seinen Charme und die ursprüngliche Eleganz bis heute bewahren können und strahlt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder
Es war wieder ein herrlicher Urlaub in Hua Hin. Sehr schade war, dass ohne Begründung das Sportprogramm gestrichen urde. Aquaaerobic um 11 - kein Trauiner da und dies mehrfach. Yoga am morgen, auf einmal nicht mehr auf dem Plan.... Und es ist zu viel Personal, besonders im Poolbereich eingespart worden. Die Mitarbeiter kommen nicht mehr nach und darunter leidet - verständlicherweise - auch mal deren Laune. Trotzdem - wir warden wieder in das Hotel gehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im wunderschönen Hotel
Wir waren zu den Weihnachstagen im Centara und waren begeistert vom SErvice und der Atmosphäre im Hotel. Am 24. haben wir am Christmas Dinner teilgenommen, was wir auch restlos empfehlen können. Wir kommen sehr gerne wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit kolonialem Charme und Eleganz
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Dieses 1923 erbaute Hotel hat sehr viel kolonialen Charme und Eleganz. Es liegt direkt am Strand und ist eingebettet in einer sehr großen und gepflegten Parkanlage. Die Zimmer-Einrichtung/Ausstattung ist dem Baustil angepasst.Wuchtige sehr bequeme und rückenfreundliche Betten, dunkle Holzmöbel und liebevolle Details sorgen für Wohlfühlmomente. Super Zimmerservice! Man kann allen vorherigen positiven Bewertungen absoluten Glauben schenken, daher…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer diese Liegenreservierer
Toller Urlaub, insgesamt sehr zufrieden, was stört sind die Liegenreservierer obwohl angeblich nicht reserviert werden darf. Aber steckt man den Pool Boys etwas zu, dann gilt diese Regel nicht. Stammkunden, so wie wir sie erlebt haben , denken sie haben Sonderprivilegien. Warum muss immer geschmiert werden, ist der Urlaub in diesem Hotel nicht schon teuer genug? Es nervt. Strand ist ok, jedoch direkt vor dem Hotelstrand sind große Steine,Felsen im Meer. Große Verletzungsgefahr. Mann muß erst 200-300 meter am…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Hotel in bester Lage
die eigene Beschreibung des Hotel im Internet entspricht den Tatsachen. wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. auch der kinderclub war super. ist in Thailand ja nicht so oft zu haben. wenn man sorgen oder Probleme hat (unser Kind war krank) kümmert sich das Personal bis zur vollen Zufriedenheit!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, 5 Sterne würdig.
Wir kommen immer wieder! Einziger Wermutstropfen: Die Internetverbindung ist sehr langsam. Bestimmt wird dies bis zum nächsten Mal besser. Die Direktion nimmt sich allen Mängeln an.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel lebt von seiner Ausstrahlung. Deshalb viele Stammgäste, die einfach nur entspannen. Wer einfach nur entspannen will, kst hier genau richtig.