Scratter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dreckig, kaputt und sehr teuer
Schlechter geht kaum...sehr weite Wege. Laut Go behindertengerecht, tatsächlich nichts beleuchtet wenig Platz für Rollstühle, Wege defekt. Zimmer verdreckt
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geldverschwendung
Die Bungalows sind so in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft haben wir kurz überlegt, ob wir direkt wieder abreisen. Es war zwar einigermaßen sauber aber alt und schäbbig. Wir haben Frühstücksservice zugebucht. Für den Preis eine absolute Frechheit. Ein Trinkpäckchen für die Kinder, ein knochenhartes Brötchen und Marmelade.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Schwächen!
Die Anlage Ansicht ist schön.Allerdings das stehende Gewässer rund um die Häuser der reinste Brutkasten für Schnarken!!! Die Klimaanlagen in den Häusern schaffen es nicht zu kühlen bei den Temperaturen von 35 Grad, somit ist es enorm schwül und stickig in den Häusern.Die Restaurants schließen alle,bis auf eins, schon um 21 Uhr, wo man dann am Abend keinen Platz mehr bekommt in der Hauptreisezeit und wenn dann dauert es ewig und das ein oder andere Essen wird mal vergessen.Das abräumen und säubern der Tische ist so…

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spontan hin, aber nicht nochmal.
Sehr alte kleine Ferienwohnungen sind im ganzen Park verteilt. Es ist nicht gut ausgeschildert und lieblos gestaltet. Im Gesamten alles sehr teuer für weniger, als erwartet.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Abzocke
Wir haben über Silvester 2019/20 das VIP Luxusapartment Nr.60.für 6 Personen und 1652 Euro (4 Nächte) gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Im Wohnzimmer keine Ablage (Schrank oder Regal),In beiden Badezimmern keine Steckdosen und Ablagen. Brötchenservice war ok. Die Aktivitätsgutscheine wurden nicht so akzeptiert wie beschrieben (Nachzahlungen).Betten Ok. Der Dome liegt , anders als bei vielen CP außerhalb, ohne Überdachung. Das Treppenhaus gleicht einem Sozialbau. Die vor dem Haus…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Kurzulraub auf einem sehr schönen Hausboot!
Sehr schöner Kurzurlaub zu Silvester. Die Anlage machte trotz nicht so schönem Wetter einen sauberen Eindruck. Wir hatten eins der fünf Hausbooten gemietet, mit super Ausblick und toller Einrichtung.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Ort zum abschalten
Sehr schöner Park mit toller Natur und vielen Aktivitäten. Es wird sehr viel für die Kinder geboten und auch an die ganz Kleinen wird gedacht. Allerdings ist der Indoor Spielbereich erst für Kinder ab ca. 2,5 Jahren geeignet. Im Schwimmbad gibt es 1 Baby- und 1 Kleinkinderbecken. Es werden kostenlose Schwimmwesten angeboten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solide, einfach, spartanisch. Etwas enttäuschend.
Einfache Ausstattung, leider nicht sehr sauber. Es ist eine große Bungalow-Anlage mitten im Wald und umgeben vom Wasser. Alle angelegten Seen im Park waren trüb und muffig. Deutlich mehr Grün-Rückschnitt müsste erfolgen. Im Kern gibt es einen kleinen Supermarkt, 3-4 Läden und 4-5 Restaurants (keine Öffnungszeiten zur Mittagszeit) . Es gibt ein Aktivityhaus für etwas ältere Kinder. Streichelzoo (sehr ungepflegt) ist auch vorhanden. Lediglich 2 kleine Spielplätze ohne Schaukel. Etwas enttäuschend.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Netter Park im Grünen mit einigen Abstrichen.
Netter Park im Grünen. Leider mit Abstrichen in punkto Sauberkeit und Abnutzung. Hatten extra ein VIP- Ferienhaus gemietet um etwas mehr Komfort zu haben. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Einfach ein super Familien Urlaubsziel. Wir waren 7 Tage in einem Haus am See und waren danach super entspannt. Dieser Park lässt keine Wünsche offen. Zahlreiche diverse Freizeitaktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen.