Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wahrscheinlich das letzte Mal, CenterParcs
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nur wenn man nach 9 Stunden Autofahrt nen dreckiges Haus vorfindet und dann eine Stunde auf die Reinigung warten muss, ist die Urlaubsstimmung dahin. Ansonsten kann man nichts negatives sagen. Der Park ist toll und auch sauber und gepflegt.
Lars Schulze(46-50)Deutschland
Eckelige Unterkunft
Sehr dreckige Unterkunft und ekelig. Bad und Küche nicht ordentlich gereinigt und auch hier vom Vorgänger noch Reste zu finden. Kein Einzelfall wie wir von anderen auch gehört haben.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Park. Sauberkeit schlecht
Die Anlage ist super neu und echt an einem ganz tollen Platz. Natur und Spaß lassen sich super verbinden. Jedoch wird an Sauberkeit und Hygiene gespart!

Kurt(56-60)Österreich
Verbesserungen wären dringend notwendig
Das gebuchte Haus wären sehr nett und bietet ausreichen Platz , wenn es ordentlich gereinigt worden wäre. Von Vorteil ist es, dass wir uns bei der Buchung die Nummer des Hauses aussuchen konnten
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Aktivitäten für Groß und klein
Wir waren jetzt 5 Tage dort in einem VIP Haus für 4 Personen . Die Anlage und alle Aktivitäten waren sehr gut . Es ist wunderschön dort , Vorallem im Winter - ein Traum . ABER die Hygiene im Haus war leider Mangelhaft . Die Spülmaschine vom Vorgänger lief noch , der Kaffeesatz befand sich noch in der Kaffeemaschine , der Föhn lag im Wellnessbereich auf dem Boden obwohl dieser gar nicht dort hin gehörte sondern in einen der Schlafräume, sehr viel Staub , auf der Terrasse lagen die Zigaretten + Packung , die Kissen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für 4 Tage und mit Kleinkindern OK
schöne, gemütliche Anlage Die Zimmer sind schön und modern jedoch ist die Sauberkeit verbesserungswürdig, es war gefühlt gerade einmal besenrein. Zudem wären Fliegengitter sehr wünschenswert. Wir hatten zum Glück ein zentral gelegens Haus, deshalb war alles gut zu fuss zu erreichen. Aber wenn man ein Haus weiter hinten hat, bräuchte man ein kostenpflichtiges e-Auto oder Fahrräder, um die lange Wegstrecke zurückzulegen. Jede Aktivität muss man extra buchen und bezahlen. Mehr Information an den Aktivitäten wären…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Teuer und schlechter Service
Schlecht und teuer, alles kostet extra. Der Service ist eine Katastrophe. Unflexibeles und inkompetentes Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienresort mit viel Angebot
Tolles Familienresort mit viel Angebot für die Familie, Verbesserungen im Bereich Hausaustattung und Reinigung der Häuser. Essensangebot gut, könnte teilweise noch etwas verbessert werden. Öffnungszeiten vom Aqua Mundo könnte vor 10 Uhr sein (eher ab 8 oder so) - Kinder sind früh auf!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen nicht wieder
Wir waren übers Wochenende mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (fast 4 Jahre + fast 1 Jahr) dort. Für uns war es das erste Mal. Zuerst mussten wir vom Parkplatz bis zur Rezeption laufen, was schonmal gut 2km sind.Von dort dann wieder zurück um das Auto zu holen um zum Haus zu fahren. Da es ein Autofreier Park ist muss man dann vom Haus überall hinlaufen oder man leiht sich kostenpflichtig ein eauto (200€ die Woche), oder Fahrräder o. ä. Mit 2 Kindern war das schon mal nicht toll. Das Aqua Mundo hat geöffnet. Man wurde…
Julia (31-35)Deutschland
Einfach zu schmutzig 😢
Ich möchte mal wissen, weshalb das Problem mit der Sauberkeit nicht zu lösen ist? So wie ich lese, besteht dieses Problem schon sooo lange, dass dies doch kein Problem sein dürfte und jede Antwort hier vom Team lautet: „wir geben es an die richtige Stelle weiter“. Kann mal jemand darauf eingehen, warum es nicht funktioniert? CenterParcs ist ein wirklich kostspieliges Urlaubsmodell, warum kann man da nicht vernünftige Reinigungskräfte beschäftigen? Wann gibt es hierzu eine ordentliche Lösung?