Thomas(51-55)Deutschland
Grundsätzlich gut - aber teuer
Der Parc ist sehr groß. Die Häuser passen architektonisch sehr gut in die Region und sind grundsätzlich schön eingerichtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach zu groß, zu teuer und unpersönlich,
Haus ist ungepflegt, nicht sehr sauer beim Einzug, Anlage ist riesig und unüberschaubar, einfach Massentourismus für viel Geld, man kriegt halt nur wenig für sein Geld, wir kommen nicht wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub in den Sommerferien
Die Anlage ist riesig! Man läuft je nach Haus bis zu 15 Minuten zur Rezeption. Die Häuser sind relativ neu und wunderschön eingerichtet allerdings wird an Ausstattung deutlich gespart. Grösster Kritikpunkt: mangelnde Sauberkeit !!

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub mit Mankos
Es ist ein sehr schön angelegter Park mitten im Grünen. Unser Zimmer war sauber, allerdings merkt man, dass manchmal auch Tiere in den Häusern wohnen. Auffällig sind die hohen Zusatzkosten für viele Aktivitäten, die immer wieder angepriesen werden (auch bei der Kindershow). Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir hatten schöne Tage im Center Parcs!
Jenny(36-40)Deutschland
Gerne wieder in die Häuschen im schönen Allgäu
Alles in allem schön. Tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen lecker, Preise ok. Das Highlight ist das Schwimmbad!
Gerhard(71+)Deutschland
Riesige Wohnanlage
Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Ferienhäusern. Die Einrichtung war großzügig und mit vielen Küchenutensilien ausgestattet. Leider war das Haus nicht vollständig gereinigt. Das haus war leider zu teuer für die Größe. Der riesige Parkplatz war recht unübersichtlich.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles überlaufen
Im Aqua Mundo mussten sich die Gäste teilweise vor den Kabinen umziehen, weil alles überfüllt war .Als wir essen über die App bestellen wollten ging das nur mit Kreditkarte. Die wir leider nicht haben . Also mussten wir uns über 30 Minuten anstellen um abend etwas zu essen zubekommen . Aktivitäten waren alle ausgebucht. Viel zu wenig Personal für diesen Park.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Tolles Ferienhaus, tolle Lage👍 Was blöd ist, dass man manche Freizeitaktivitäten wie z.B. Trettbootfahren wieder extra buchen und bezahlen muss, dafür dass die 4 Tage sowieso nicht gerade günstig waren haben wir nichts mehr hinzugebucht. Ansonten kommen wir bestimmt wieder mal!
San(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
EKELHAFTES ZIMMER BEI ANKUNFT
Die Anlage an sich ist ganz schön! SAUBERKEIT in den Hütten absolut mangelhaft. Das Hotel achtet zwar überall im Zentrum der Anlage auf die Coronavorschriften, allerdings interressieren sich die meisten Besucher nicht dafür und tragen nur pseudomäßig einen Mundschutz. Im market dome ist ein kleiner Rewe, der Mann der hinter mir in der reihe stand hat mir förmlich in den nacken geatmet, aber für die dummheit mancher menschen kann park ja nichts.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht zu teuer für ein Discounterurlaub
Der Park ist Ok, ich fahre da trotzdem nie wieder hin. Viel zu teuer für ein Discounterurlaub. Entspricht meiner Meinung nach nicht den deutschen Standards für so eine hohen Preis.