Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Seit über 30 Jahren -- Center Parcs, immer super.
Center Parcs sind große Bungalow-Dörfer meist mit angeschlossenen Hotels. Im Park Allgäu sind die Häuser weit verstreut und zum Teil wie in kleinen Siedlungen angeordnet, meist in Form von Reihenhäusern. Der Fußweg zum Zentrum ist im Allgemeinen in wenigen Minuten zurückzulegen. Wer Probleme mit dem laufen hat oder kleine Kinder, sollte bei der Buchung auf Nähe zum Zentrum achten. Im Zentrum gibt es Supermarkt, Geschäfte, Restaurants, das tropische Schwimmbad, die Information /Rezeption usw.
June(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lohnenswert, aber verbesserungswürdig
Obwohl es auch Einiges zu kritisieren gibt, haben wir zusammenfassend ein schönes Wochenende im Allgäuer Park verbringen können. Der Park ist vielversprechend und lohnenswert, aber auch nicht fehlerfrei und noch ausbaufähig. Gastro- Preise, zusätzliche Buchungen und Aktivitäten sind ziemlich teuer. An einem Touristen- Hotspot ist so etwas zu erwarten, aber in einem Park, der auf Familien ausgelegt ist, überrascht es doch, dass sich die Familienfreundlichkeit nicht auch in den Preisen bemerkbar macht. Trotzdem…
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten eine exklusiv Villa.
Es war ein tolles Erlebnis, die exklusiv Villa und hatten jede Menge Spaß. Frau Johanna an der Rezeption hatte uns gut beraten. Herzlichen Dank von Familie Prünster

Patrick(31-35)Deutschland
Preiswerter Urlaub mit Potential nach oben
Sehr weitläufige schöne Ferienanlage mit Spielplätzen und kleinem Bauernhof und verschiedenen gebührenpflichtigen Aktivitäten. Trotz angeblicher Autofreiheit, parken etliche Leute in der Anlage. Stellenweise fliegt auch viel Müll Rum, da das Reinigungsteam die Müllsäcke bei Wind und Wetter draußen stehen lässt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Park Allgäu ist eine Reise wert
Traumhafte Anlage in toller Lage. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Häuser mit ein oder zwei Stockwerken für bis zu 12 Bewohner, ruhig gelegen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Centerpark der gehobenen Klasse
Gutes Niveau, noch ein paar Baustellen, rutschenturm war leider das ganze Wochenende gesperrt. Zentrale Lage wichtig, sonst sind es lange Wege. Aqua Mundo am Wochenende sehr voll, viele Tagesgäste
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste mal Center Parcs, aber gerne wieder!
Das erste mal Center Parcs und sehr begeistert! Uns hat es sehr gefallen. Die Lage war top und das Schwimmbad absolut mega für alle Altersklassen!
Renzo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aus hygienischen Gründen keine Empfehlung.
Die Anlage ist hygienisch auf einem bedenklichen Niveau. Wir waren mit einer befreundeten Familie eine Woche in der Anlage. Sechs von neun Personen hatten in dieser Woche, ab dem zweiten Tag, mit Magen- Darmproblemen zu kämpfen. Unser jüngster Sohn (7 Jahre) ist noch nicht über dem Berg (zweiter Tag nach dem Urlaub). Eine Familie aus unserer Umgebung, die wir zufällig getroffen haben, beklagte sich über die gleichen Probleme.
Ilse(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub für Groß und Klein
Positiv: Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Per Whatsapp kann man sich an den "Park" wenden, wenn zum Beispiel etwas im Haus gefehlt hat oder nicht in Ordnung war. Nach kürzester Zeit bekam man eine Antwort und Hilfe. Großes Lob dafür. Der Badebereich ist wirklich ganz toll geworden und bietet für Groß und Klein viele Möglichkeiten. Viele tolle Rutschen und sehr schöner Bereich für die ganz Kleinen. Auch der Indoorspielplatz für "kleinere" Kinder ist sehr schön für die Wintermonate oder bei schlechtem…
Erika(41-45)Deutschland
Reinigungsservice leider unbefriedigend.
Ferienanlage mit 1000 Ferienwohnungen/-Häuschen mitten im Wald. Im Herbst 2018 eröffnet - somit alles noch neu. Geniales Schwimmbad (im Preis enthalten) und gute Freizeitaktivitäten (die meisten kostenpflichtig).