Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub- wir kommen auch ein 3. mal
Wir waren nun das 2. mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Beim 1. mal waren wir in einem VIP Haus, weil wir uns nach unseren Premium Erfahrungen in Bispingen, an kein weiteres Premium getraut haben. Aber im Allgäu ist alles neu und schön. Das VIP Haus war klasse, leider dauert es ewig, bis der Whirlpool vollgelaufen ist. Diesesmal waren wir in einem Premium Haus, auch dieses war toll. Beide Häuser waren sehr sauber. Einzig die Betten waren im Premium Haus deutlich schlechter. Das…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Waren tolle Tage mit Luft nach oben
Nach dem wir schon oft in Center Parcs waren, war dass nach unseren letzten Parc in De Kempervennen echt toll aber auf jeden Fall mit Luft nach oben was die Sauberkeit der Häuser angeht. Aquamundo super für die ganze Familie. Wir hoffen die Sauberkeit wird besser und der Parc wir nicht gleich runtergewirtschaftet wie einige andere Parcs
Elke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben einen tollen Familien Urlaub gehabt. Für die Kinder war es absolut fantastisch, Dadurch ist es für uns auch richtig schön geworden.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Parc - leider schlechtes Housekeepin
Sehr schöne Anlage mit süßen Details speziell für Kinder. Egal von welchem Haus ist ein Spielplatz nicht weit entfernt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es kann dem Betreiber nur nahe gelegt werden das Houskeeping zu verbessern. Leider lage im parc verstreut immer wieder Plastikmüll. Das darf nicht sein. Das Haus war auch nicht gut gereinigt und es war eher schlecht ausgestattet. Dies ist sehr schade.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Parc, der leider so vernachlässigt wird!
Im Vergleich zu den anderen Parcs sehr schöne Bungalows und Aqua Mundo! Leider in nur gut einem Jahr wurden diese schönen Bungalows sehr vernachlässigt. Einiges bereits Defekt, wird nicht gewartet oder ersetzt. DIE SAUBERKEIT LÄSST SEHR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG! Habe ich in 30 Jahren bei Center Parc noch nicht erlebt!!! Hoffe das Managment reagiert schnell, sonst ist dieser Parc sehr schnell runtergekommen, und das wäre sehr,sehr schade!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Park Top- Sauberkeit Flop
Der Park ist sehr schön angelegt. Leider gibt's mit der Reinigungsfirma erhebliche Probleme. Die Küchenfronten waren verdreckt nicht geputzt. Auf dem Herd befanden sich noch eingekochte Essensreste vom Vormieter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt im Februar.
Sehr schöner Park der unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden definitiv wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspanntes Wochenende im Allgäu m. Wohlfühlfaktor
Die Anlage ist ganz neu und sehr ansprechend gestaltet. Der Park ist weitläufig und sehr schön angelegt. Für ein verlängertes Wochenende genau richtig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner Aufenthalt...
Der Center Parc ist ja ganz neu und dementsprechend sieht auch der Park und das Mobiliar in den Häusern aus. Alles sehr modern und schick.
Didi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enttäuschung der Vorfreude
Leider kann ich dieses Mal keine gute Bewertung abgeben. Wir waren im November schon mal hier und es hätte uns recht gut gefallen, such wenn wir kein sauberes Haus vorgefunden haben und einiges vom VIP Packet fehlte plus die friends Vorteile dachten wir gut der Park hat ja gerade neu aufgemacht. Umso mehr freuten wir uns jetzt auf diesen Urlaub und auf unser Exclusive Haus, das wir uns gegönnt haben, weil wir nicht genau wissen, ob wir nochmal vereisen können ( bin derzeit unerwartet schwanger mit Zwillingen) vom…