Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stadt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner neuer Park wo man sich super erholen und entspannen kann, 1 Woche war viel zu kurz um wirklich alles auszuprobieren. Wir waren schon in einigen Center Parks und das auch mehrfach im Jahr aber dieser ist mit Abstand der Beste natürlich auch da er der neuste und auch modernste aus dieser Gruppe ist.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Super Lage, viele Tagesausflüge in einer Stunde mit dem Auto erreichbar! Tolle Häuser, sehr sauberer, kinderfreundlicher Park!
Baris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Ferienpark
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Spielplätzen innen wie außen. Aqua Mundo ist der Hammer für Kinder. Häuser neu und schön . Einziger Kritikpunkt die Sauberkeit der Häuser (vor allem unter den Betten) ist verbesserungsfähig aber bei weitem nicht so schlimm wie hier manchmal dargestellt.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mankos
Schöne Anlage, alles sehr großzügig gestaltet, optimal für Familienurlaub mit Großeltern, viele Aktivitäten. Da wir noch keine schulpflichtigen Kinder haben konnten wir in der Nebensaison 5 Tage zu einem angemessenen Preis verbringen. In den Schulferien kostet es ungefähr das doppelte, dann stimmt das Preis-Leisungs-Verhältnis für uns aktuell nicht mehr. Es war unser 4. Aufenthalt in einem Center Parcs, gehören daher zu den „Friends“, Anreise ist dann ab 13 Uhr möglich, Haus war aber erst um 13.50 Uhr…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Verdreckt und unzuverlässige Aktivitäten
Dreckig und unzuverlässig. Haus war verdreckt bei Ankunft (Bremsspuren im Klo, Kamin nicht gefegt). Gebuchte Aktivitäten wurden abgesagt, nicht vorher sondern erst als man am Check-in stand
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Park in einer schönen Region
Der Park ist ruhig gelegen in einer tollen Urlaubsregion. Einige Abläufe sind sicherlich noch zu verbessern, aber ansonsten typisch CenterParcs. Aufgrund einiger Kritiken die wir hier im Vorfeld gelesen hatten, waren wir etwas "nervös". Jedoch wurden unsere Befürchtungen glücklicherweise nicht bestätigt. Sicherlich finden immer noch "Bauarbeiten" im Park statt, wie aktuell z.B. die Ausbesserungen an den Wegrändern/Stellplätzen vor den Bungalows. Aber die Ursache liegt aus unserer Sicht sicherlich am Verhalten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Parc mit Verbesserungspotential
Buchung: War bei uns online nicht machbar, daher per Telefon. Gebucht wurde ein VIP Ferienhaus inkl. Reservierung der Hausnummer nach entsprechender Lage. 3 Tage vor Beginn der Reise wurde unser Haus per Mail storniert und umgebucht auf eine andere Hausnummer. Nach Nachfrage weshalb: Größerer Defekt am Haus; sei ja aber kein Problem, da wir ja ein anderes VIP Haus bekommen würden und wir den Urlaub antreten könnten. Finanziell kein Entgegenkommen; könnten "ja quasi froh sein, dass wir ein anderes Haus…
nathalie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön aber kann besser werden
Das Center Parcs hat unser erwartung getroffen. Es ist gross, neu und es gibt viele Aktivitäten. Das Personal war sehr nett und behilflich.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut aber noch verbesserungswürdig
Die Häuser sind neu und gut in Schuss, die Angestellten sind sehr nett und das Programm ist ok. Allerdings war unsere Küche nicht "komplett eingerichtet". Brotkorb, Backofenhandschuhe usw fehlten. Leider war das Geschirr auch dreckig. 1. Weil die Vormieter den Geschirrspüler befüllt aber nicht angemacht hatten und 2. Weil der Geschirrspüler einfach schlecht reinigte. Im Safe lag noch eine alte Flasche Bier und im Bad waren Zahnputzreste an der Wand.
Szi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit unnötigen Hindernissen
Umgebung sehr schön, Unterkunft sehr schön aber nicht sauber, service bemüht aber es dauert und dauert und dauert bis was geschieht