Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht schlecht aber ausbaufähig in allen bereich
Der Ferienbungalow war nicht sauber und die Bettwäsche verdreckt. Bei Ankunft wurde noch fleißig geputzt , was für schlechte Organisation spricht. Zum multifunktionsofen lag keine Gebrauchsanweisung vor. Der Geschirrspüler hatte kein Salz.
Nasser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bester CenterParc
Der Park hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden es auch immer wider buchen, aber leider sind die Preise jetzt Explodiert! 😳 Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und gut gelaunt 👏🏻👍🏻
Josepha(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Unterkunft war sehr schön. Einrichtung war gut. Wir fanden es gut das man mit einem chip überall rein kam, nur leider fehlt die Info das man dieseen mit geld aufladen kann und im Schwimmbad damit zahlen kann. Leider hat uns eine kleine Infomappe gefehlt.

Imken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Center Parc ist teuer . Aber es lohnt sich
Schöner neuer Park . Topp Häuser . Für uns als Nordlichter wunderschöne Landschaft mit vielen Ausflugszielen . Die mangelnde Sauberkeit in den Häusern kann ich nachvollziehen , aber wenn jeder Gast seinen eigenen Dreck wegmacht , wäre allen ein Stück geholfen . Mit Kaffee vollgetropfte Schubladen z.b. Oder den Grill einfach selbst reinigen . Mülleimer vor der Abreise leeren . Das gehört für uns selbstverständlich in eigenes Aufgabengebiet und nicht zur Endreinigung . Woran aber wirklich gearbeitet werden muss ,…
Wilma(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage, alles neu
Sehr schöne Anlage, alles noch ganz neu. Gute Infrastruktur und wenn alles Grüne angewachsen ist, bestimmt super! Gute Anlage für Familien. Man kann sehr individuell leben und trotzdem auch die Vorzüge eines Hotels geniessen.
Elena und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absoluter Reinfall, ungereinigtes VIP-Haus, teuer!
Hatten ein VIP-Ferienhaus übers Wochenende (Freitag bis Montag) gebucht. Ab 15 Uhr sollen die Häuser angeblich bezugsbereit sein. Als wir das Haus also um 15 Uhr betreten haben, mussten wir feststellen, dass dort offensichtlich nichts gereinigt war: Klos mit "Bremsspuren", Spülmaschine nicht ausgeräumt, Duschen/Bäder nicht gereinigt. Beim VIP-Ferienhaus sind Küchen-, Pflege- und Handtuchpaket enthalten. Nichts davon war vorhanden. Unser Bett war nicht wie im Paket beschrieben bezogen, stattdessen lag noch die…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Strahlende Kinderaugen
Sehr schönes, geräumiges Cottage. Ansprechend eingerichtet. Leider nicht sauber!!!! Inklusives WLAN miserabel! Schlechter Handyempfang im Cottage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Gesamteindruck der Anlage ist sehr positiv.
Unterkunft war sauber. Einrichtung in freundliche Farben. Ausstattung entsprach der Beschreibung. Praktisch räumliche Aufteilung.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde die Anlage weiter empfehlen
Sehr schöne, moderne Anlage. Das Aqua Mundo ist einfach super auch für Kleinkinder. Das Wasser sehr angenehm warm. Top
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir werden wiederkommen!
Eine wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten! Sehr weitläufig, je nach Hauslage auch sehr ungestört und uneinsehbar von den Zugangswegen. Viel Grün im und um den Park. Wir waren zum zweiten Mal da, es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen.