Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Aufenthalt im Center Parcs Allgäu
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Center Parcs. Es hat erst nicht so gut angefangen, da dass Premium 4-er Haus nicht wirklich sauber war und gebuchte Sachen wie zb das Handtuch Paket fehlten. Aber als der erste Ärger verflogen war konnten wir den Urlaub richtig genießen. Es wird so unglaublich viel geboten. Besonders toll fanden unsere Kinder die animierte Fußballwand, die liebevoll gestalteten Spielplätzen, das Schwimmbad und den KinderBauernhof. Orry und seine Freunde bieten viele Shows und auch da waren…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut, aber nicht günstig!
Der Park im Allgäu ist der neueste CenterParc in Deutschland. Die Häuser sind neu und modern eingerichtet und auch die Anlage ist schön gestaltet. Es gibt fünf Spielplätze, die alle ein Tiermotto haben und über den gesamten Park verteilt sind. Es gibt wie in jedem CenterParc ein Aqua Mundo, Indoorspielplatz, Marked Dom usw. Insgesamt ein schöner und moderner Park, der viel Möglichkeiten bietet eine schöne Zeit mit der Familie zu verbringen.
Amadeus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traurig und enttäuschend!
Super Landschaft, tolle Unterkunft, prima Freizeitangebot! Jetzt das grosse ABER: Preis/Leistung grenzt an Wucher! Das Essen eine Schande für Bayern!!!! Das Personal wurde wohl beim Arbeitsamt geordert - ich behaupte das ausser an der Rezeption keiner den zugeteilten Job gelernt hat! Die Unterhaltung am Abend zum Weinen... Zusammenfassend kann ich nur sagen: Wer vor hat daheim zu kochen und ein nettes Hallenbad in der Nähe zu haben mit teuren Freizeitaktivitenist hier richtig. Allen anderen Rate ich sehr, sich was…

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
da komm ich wieder
war jetzt das 2.mal dort. Die Mängel beim 1.mal, kurz nach der Eröffnung sind behoben. Ein Kompliment besonders an das Personal und an die Küche. Aber auch die Gäste sind sehr gesittet und benehmen sich so, wie es sein sollte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neuer Park der einen Besuch wert ist
Toller neuer Park mit modernen Reihenbungalows und einem traumhaften Schwimmbad in dem sich neben einem langen Wildwasserfluss und einem Schnorchel-Becken auch mehrere gute Rutschen befinden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Park mit tollem Bad
Wir waren das 3. Mal im Center parc Allgäu. Tolles Bad. Dennoch scheint der Park bei der Masse an Menschen zu klein. Leider ist das Essen im Buffetrestaurant zu teuer.
heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Freizeitanlage im Wald
Ferienanlage im Wald mit allem drum und dran für den relaxten Aufenthalt mit Kindern in der Natur. Tolle Freizeitbadelandschaft
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Schöne Häuser, das VIP Haus hat eine super Ausstattung mit Sauna und Whirlpool. Außerdem gibt es einen Kamin und Grill.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr gelungener Park! Wir kommen gerne wieder
Center Parcs neuester Park ist wirklich super durchdacht und sehr schön umgesetzt! Die Bungalows sind wie immer sehr stilvoll eingerichtet und vor allem zweckmäßig. Im zentralen Market Dome kann man allerhand erleben und ist so wunderbar unabhängig vom Wetter.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholungsurlaub mit Spaß- und Wellnessfaktor
Super schöne Anlage. Wir wollten einfach entspannen und die Kinder (2, 12 und 15) sollten Spaß haben, das ist hier super gelungen!!