Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neuer Park der einen Besuch wert ist
Toller neuer Park mit modernen Reihenbungalows und einem traumhaften Schwimmbad in dem sich neben einem langen Wildwasserfluss und einem Schnorchel-Becken auch mehrere gute Rutschen befinden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Park mit tollem Bad
Wir waren das 3. Mal im Center parc Allgäu. Tolles Bad. Dennoch scheint der Park bei der Masse an Menschen zu klein. Leider ist das Essen im Buffetrestaurant zu teuer.
heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Freizeitanlage im Wald
Ferienanlage im Wald mit allem drum und dran für den relaxten Aufenthalt mit Kindern in der Natur. Tolle Freizeitbadelandschaft

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Schöne Häuser, das VIP Haus hat eine super Ausstattung mit Sauna und Whirlpool. Außerdem gibt es einen Kamin und Grill.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr gelungener Park! Wir kommen gerne wieder
Center Parcs neuester Park ist wirklich super durchdacht und sehr schön umgesetzt! Die Bungalows sind wie immer sehr stilvoll eingerichtet und vor allem zweckmäßig. Im zentralen Market Dome kann man allerhand erleben und ist so wunderbar unabhängig vom Wetter.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholungsurlaub mit Spaß- und Wellnessfaktor
Super schöne Anlage. Wir wollten einfach entspannen und die Kinder (2, 12 und 15) sollten Spaß haben, das ist hier super gelungen!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem Super, aber Verbesserungswürdig.
Wir sind eine 4 Köpfige Familie und waren Ende Juli Im Center Parcs Allgäu. Der Parc liegt etwas außerhalb von Leutkirch. Es gibt ein großes Schwimmbad mit vielen Rutschen und den riesigen Mittelpunkt welcher die komplette Gastronomie, Aktivitätenbereich, Spielplätze (indoor), Zockerhalle, Mini Golf usw beherbergt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für uns der perfekte Park
Wir waren Januar 2019 als Ehepaar mit unserem damals 2 Jahre alten Sohn dort. Wir hatten ein Premium Haus, bei dem die gemachten Betten bei Ankunft inklusive sind. Das Haus war über 2 Etagen und wirklich sehr schön. Und die Winterlandschaft war ein Traum. So viel Schnee kennen wir in Wuppertal nicht mehr. Zu den Restaurants äußere ich mich nicht groß. Die sind wie in jedem Center Parc überteuert und nix besonderes. Wir kochen meist selbst. Der Indoorspielplatz für die Kinder ist mega schön und groß mit Rutschen und…
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Außen hui, im Haus pfui
Idealer Ort um mit einer Familie Urlaub zu machen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wirklich hervorzuheben ist das Aqua Mundo, das für alle Altersklassen das Richtige bietet, großer Funfaktor. Doch leider gibt es im Park auch Schattenseiten. Sauberkeit und Hygiene in den Häusern lässt zu Wünschen übrig. Bis auf die frische Bettwäsche ausgetauscht und eventuell mit einem Lappen über alles drüber wurde nichts gemacht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider unzufrieden. Wir wollten mehr.
Nun waren wir ein 2tes mal in Leutkirch. Man liest es ja in einigen Foren. Unser jetziger Aufenthalt war leider noch schlimmer. Aber angefangen von Lebensmittreste unter dem Sofa, Schmierfilm, das als rauswischen der Putzhelfer sein sollte bis über Kieselsteine in den Schlfräumen oder Urinduftende Matratzen die ausgetauscht oder anders behandelt werden sollten, Geschirrspüler die innen die letzten 3 Spülgänge, Lebensmittelreste im Sieb hatten, Teller die noch innen mit angeklebten Lebensmittel stehen und Salz als…