Helmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Park
Toller Park ideal für Familien. Wir waren bereits das zweite Mal da und es war gut. Wir würden wieder gehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut aber zu teuer für die Qualität
Neu erbaute Anlage , Blumen und Pflanzen müssen noch wachsen. Häuser neu und zweckmäßig eingerichtet. Liegt sehr ruhig. Autos sind nicht erlaubt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Park mit Luft nach oben!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Center Parcs Allgäu gut gefallen. Wir hatten ein VIP Haus und waren mit dem Haus an sich sehr zufrieden. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Wir hatten Glück mit dem Wetter (noch ein bisschen Schnee und 6 Tage nur Sonnenschein), allerdings ist es schon sehr matschig. Am Abreisetag hat es in Strömen geregnet und durch die frische Anlage kann es sehr, sehr schnell extrem matschig und unangenehm werden. Der Market Dome und das Aqua Mundo sind sehr, sehr schön angelegt, wir…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viel Luft nach oben
Center parcs ist ja kein hotel viele verschiedene Häuser in ruhiger Umgebung. Ganz schön für Familien schon wegen dem aqua mundo, aber teilweise viele Gäste wenn das Wetter schlecht ist
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019, nächstes Jahr wieder!??
Da erst 9 Monate alt , inventar noch in Ordnung, leider fehlte bei uns die Filter Kaffeemaschine, hatte zum Glück meine eigene dabei. Alles in allem, ein angenehmer Aufenthalt. Für 4 Personen von Mo bis Fr vollkommen ausreichend.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön - aber leider extrem dreckig
Wunderschöne Anlage - leider mit großem Sauberkeitsproblem. Die Qualität der Reinigungskräfte ist katastrophal. Allgemein gibt es zu wenig Personal. Die Anlage gleicht einem großen Dorf und ist auch extrem weitläufig. Da Autos draußen bleiben müssen, hat man oft weite Wege zurück zu legen. Ansonsten hat es uns aber gut gefallen. Ein großes Manko ist allerdings die Erreichbarkeit: Es gibt null Handyempfang, aber auch kein Festnetztelefon und keine Notrufsäulen. Die Rezeption haben wir vom Haus aus nur per Whatsapp…
Lydia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schade, dieser Park hätte sehr viel Potenzial
Wäre eine schöne Anlage, allerdings zum Teil noch in Bau. Sehr schade dass die Reinigung der Häuser hier so ein grosser Problem darstellt trotz Reinigunsfirma. Wir hörten auch andere Beschwerden an der Rezeption. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind super, drinnen wie draussen und auch sauber. Auch das Aqua Mundo ist super.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Park ist mit Kindern zu empfehlen.
Schön angelegter Park. Für jeden etwas dabei. Tolles Schwimmbad mit sehr viel Action, tollen Rutschen und großem Kinderbereich. Große Spielplätze (auch Indoor) und netter Streichelzoo Unser Premium Haus war top ausgestattet und bei der Ankunft sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis viel zu teuer
Unser gemietetes Haus war wie gewünscht in einer ruhigen Lage. Grösse war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend , gute Aufteilung , recht neuwertig jedoch liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Töpfe musste ich erst Reinigen, Wasserkocher völlig verkalkt, im Mülleimer war noch Müll, Terasse lag voll mit Zigarettenkippen, im Bad etwas Haare aber nicht viel , beim Öffnen der eingeschweissten Leihbettwäsche langes schwarzes Haar gefunden , das Leihen kostete ebenfalls 35 Euro für 3 Personen und 1 Baby
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterwoche im Centerparcs Allgäu
Schöne Center Parcs Anlage mit modernem Familienbad und sehr ansprechenden Häusern. Auch bei schlechtem Wetter oder im Winter viele Freizeitmöglichkeiten wie Bowling, Minigolf, Klettern, Kinderspiel-Anlage ect.