Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Positiver Gesamteindruck. Große Auswahl an Aktivitäten. Schwimmbad das Highlight. Schöne Anlage. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiterempfehlung da absolut Familienfreundlich!!!
Anlage super für Kinder, da sehr viele Spielplätze vorhanden sind und das Schwimmbad komplett auf Kinder ausgelegt ist. Unser Haus war leider nicht zu 100% sauber, Wasserhähne verkalkt, überall wasserfelcken auf dem Fußboden durch das Kalkhaltige Wasser, was man aber durch leichtes wischen wegbekommt. Ein großer Nachteil ist das es keine Wickelkommoden in den Häusern gibt. Ansonsten sehr Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sehr schöner Umgebung.
Steffen Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Park aber mit kleinen Mängeln
Sehr schöner und genialer Park ,für alle Altersgruppen ist etwas vorhanden.Das Bad lässt keine Wünsche offen allerdings könnten liegen im Bad nicht schaden. Die Aktivitäten im Park sind sehr vielfältig und sehr zu empfehlen. Störfaktor sind die sehr hohen Preise in der Restaurants da hat man dann keinen Appetit mehr wenn man diese liest. Der Supermarkt bietet aber alles was zum Leben benötigt wird und das zu fairen Preisen. Einzig die Reinigungskräfte müssen noch mal einen Lehrgang besuchen um richtig die…

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut geeignet für den Winterurlaub mit Kindern
Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder, echte Winteraktivitäten wie Schlitten- oder Ski-Fahren werden aber nicht direkt angeboten, d.h. die muss man sich selber ausserhalb organisieren. Wir fahren trotzdem im Winter wieder hin.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Beispiel, wie man einen Urlaubspark nicht fü
Schade um den Park. Die Lage am Rand der Alpen wäre eigentlich Super für einen aktiven Urlaub. Auch hat man sich viel Mühe gegeben mit den Häuschen. ABER: Es ist schlimm, wie manche Besucher die Zimmer hinterlassen, aber hier sieht man das komplette Versagen des Managements. Dann muss halt eine Reinigungsfirma angestellt werden (ist eine externe), die Ihren Job wenigstens Ansatzweise versteht. Um ein paar Beispiele zu nennen. Das WC war komplett mit Fäkalien verdreckt. Der WC Adapter für Kinder war voll mit…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Der Park ist wunderschön und es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, das Haus ( Exklusiv Haus) ist auch super schön gestaltet
arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Auszeit im Allgäu
Schönster Center Park, den wir bisher besuchen. Das Exklusivhaus ließ keine Wünsche offen, ideal für 4 Personen. Hervorragendes Acqua Mundo, das alle Vorteile anderer Parks vereint.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super nicht nur für Familien
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie, Wellness stand im Vordergrund, der Spa Bereich hätte uns im Hauptgebäude mehr zugesagt, aber an erster Stelle stand Skifahren und unser Haus hatte Sauna und Whirlpool von da her alles bestens.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer mit Luxus wirbt, sollte auch Luxus bieten!
Der Park ist erst vor kurzem eröffnet worden. Luxus ist für uns allerdings etwas anderes, es ist höchstens oberer Durchschnitt. Für die Kinder mit den vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten im Bad ist es ein Paradies. Wenn man aber etwas genauer hinschaut, dann sieht man sehr viele Mängel (beginnend mit den bereits sich verfärbenden Fliesen im Schwimmbad, welche auf unzureichende Reinigung schließen lassen, bis zu den Rutschbahnen, bei denen sich schon Verfärbungen an den Wänden zeigen). Von der Gastronomie im Park…
Jan & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wurden nicht enttäuscht
Es war unser erster Urlaub im Center Parcs überhaupt, wir sind positiv überrascht worden und werden sicher wieder kommen. Wir waren von Montag bis Freitag dort und wären gerne länger geblieben. Einen Stern ziehen wir für die Sauberkeit (die aber nicht so katastophal wie befürchtet war) und für die Gastronomie bzw den dortigen Service ab.