Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park schön!! Aber Ferienhaus Katastrophe!!!
Einrichtung und Park sehr schön und vielfältig. Ferienhaus Katastrophe. Für den gebuchten Preis nicht in Ordnung. Eigentlich schönes Ferienhaus wenn alles funktionsfähig wäre und sauber. (VIP Haus)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Toller Ferienpark für Familien. Sehr viele Aktivitätenangebote in toller Umgebung. Riesige Parkanlagen mit tollen Möglichkeiten für jede Altersgruppe
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Park
Die Häuser des Parks waren sehr schön , modern, sauber eingerichtet. Die ganze Parkanlage war sehr schön. ...........................................................

Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einer unserer schönsten Familienurlaube
Wunderschöne familienfreundliche Anlage mit tollem Schwimmbad, sehr nettem Personal und zahlreichen Möglichkeiten, sich seine Zeit mit der Familie zu vertreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller neuer Park
Toller neuer Park. Die Exclusive Häuser sind super! Wenn hier auch noch alles grün wird, man erkennt an der Landschaft, dass es noch neu ist, wird es definitiv auch landschaftlich top!
Tini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Positiv überraschender, schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkünfte in der Natur. Tolle Aktivitäten für Kinder, z.B. das Bad und die Spielplätze. Gemeinsame Zeit mit den Enkelkindern.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter Urlaub für uns
Wir befanden uns vom 19.11. - 26.11.2018 im Center Park Allgäu. Uns hat es sehr gut gefallen und der Urlaub war zu schnell vorbei. Die Ankunft verlief problemlos, am Eingang empfing uns eine sehr freundliche Dame und erklärte uns alles soweit. Einige Dinge holpern zwar noch ein wenig, aber solange hat der Park ja auch noch nicht eröffnet. Nach kurzer Suche (dies hätte man uns eigentlich mitteilen können) das wir ständig an der Seite der Einbahnstraße standen, die wir nicht befahren konnten haben wir unser VIP-Haus…
Nurk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert und wir kommen wieder.
Für einen kurz Urlaub super aber teuer. Schöne Anlage, Personal super freundlich. Schön eingerichtete Häuser. Aqua Park empfehlenswert. Sehr Ärgerlich waren die Preise für Leihräder und andere Fortbewegungsmittel einfach zu teuer, für das man seinen Urlaub hier verbringt und einen Haufen Geld da lässt sollten solche Sachen günstiger zu mieten sein.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Center Parcs Allgäu mit Höhen und Tiefen
Wir waren mit den Enkelkindern im Center Parcs Park Allgäu, nach zuvor 2 mal Aufenthalt im Park Bostalsee. Leider war unser VIP Ferienhaus nicht gereinigt, so dass wir erst mit ca. 1,5 Std. Verspätung "einziehen" konnten ! Dadurch hat die Vorfreude auf den Aufenthalt "stark gelitten".
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Aufenthalt in herrlicher Landschaft
Der Center Parcs im Allgäu liegt in einer sehr schönen Landschaft, das Gelände und die Gebäude sind sauber. Es gibt neben dem Wasserpark auf dem Gelände einige schöne Spielplätze für Kinder sowie auch den Kinder-Bauernhof mit vielen Tieren, teils als "Streichelzoo". Positiv ist der Parkplatz zum Laden von e-Autos mit vielen Ladesäulen (Steckdosen), das Parken sollte allerdings hier etwas besser geordnet werden