Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schöne Ferienhäuser
Hatten ein Exklusive Ferienhaus. Ein super schönes Ferienhaus, hochwertige Ausstattung, Whirlpool und Sauna. Stilvoll eingerichtet, gab nichts auszusetzen, waren sehr zufrieden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familientaugliche Anlage mit Potential nach oben
In dem 8 Personen Exclusivhaus gibt es genügend Platz in einem modernen und schönem Ambiente. Eigentlich ganz praktisch eingerichtet kann jedoch die Technik nicht immer überzeugen. Sauna im Haus schafft es nur bis 70 Grad, die Spülmaschine bockt und der Toastet ein Billigprodukt. Irritierend, kein Klopapier bei Ankunft zu finden und zu wenige Handtücher für Wellness und Spassbad. Auch die Sauberkeit der Räume bei Ankunft nicht überzeugend. Das meiste ist jedoch ok und man kann sich gut einrichten, zumal die…
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr, sehr schmuddelig
sehr, sehr schmuddelig... neue Anlage, und doch sehr dreckige und stinkende Ferienhäuser. Würde diesen Park nicht weiterempfehlen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub zu jeder Jahreszeit!
Wir waren nun schon 2x im Park, einmal im Winter und dann im Sommer. Beides hat seinen Reiz. Das AquaMundo ist immer ein Highlight für die Kinder. Mit Schnee und einem gemütlichen Kaminabend kann man hier eine tolle Zeit erleben. Im Sommer gibt es dann noch mehr Möglichkeiten. Für die Großeltern war es sehr angenehm dass neben dem Außenbecken eine Liegewiese ist. Dort ist die Geräuschkulisse deutlich angenehmer.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage/Angebot gut; Sauberkeit verbesserungswürdig
Die Anlage ist schön angelegt. Das Haus war gut eingeteilt. Bezüglich der Sauberkeit war bei uns sowohl im Haus als auch in der Anlage Luft nach oben. Auch die Reaktion der Mitarbeiterin auf unseren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Haus war aus unserer Sicht nicht angemessen.
Die Stammkundenfamilie(46-50)Deutschland
Unglaublich schlechtes Verhalten
Unglaublich, ohne Information von Center Parcs wurde unsere bereits vor ca. einem Jahr gebuchte und angezahlte Hauskategorie von Exclusive auf VIP geändert. Auf unsere Rückfrage wurde uns eine Woche vor Beginn der Reise mitgeteilt, dass die Unterkunft noch nicht fertig sei. Man wollte uns nur den Unterschiedsbetrag erstatten. Keinerlei Entschädigung, Schadenersatz oder sonstige Vergünstigungen. Wir wollten unbedingt über die Feiertage die neue Hauskategorie ausprobieren und hatten diese vor einem Jahr gebucht. Für…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Park mit kleinen Mängeln beim Personal
Sehr großer Park mit 1000 Häusern. Je nachdem wo das Haus steht, empfiehlt sich ein Fahrzeug (Fahrrad, E-Mobil) um zum Center oder zum Parkplatz zu kommen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Centerpark Allgäu reine Katas
Das Haus das wir hatten war eine einzige Katastrophe. Überall Dreck. Ekelhaft. Normalerweise müsste man da das Gesundheitsamt einschalten. Wir sind sogar früher nach Hause gefahren.
Holger (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !
Hallo, wir sind mittlerweile sehr CenterParcs erfahren und geben diesem Park unsere volle Punktzahl. Unser Exklusiv Haus war bombastisch... die Lage bzgl. Ausflüge ist genial ... bzgl. unseres bestelltem Raclette, etwas spät aber eine super Auswahl... im Stübl , ok die Vorspeise kam mit der Hauptspeise, aber... wenn man daran einen Urlaub bewertet... sehr freundlich alle... wir kommen nächstes Jahr mit unseren angefixten Freunden wieder ... wir fanden es Mega , Daumen hoch 👍, Danke. Grüße vom Niederrhein
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub im Herzen des Allgäus
Der neu erbaute Centerparcs im Allgäu liegt mitten im Wald. Wie von Centerparcs gewohnt bietet der Parc Häuser mit verschiedenen Wohlfühlniveaus. Wir bezogen ein Exklusive Haus im Alpenstil. Sehr modern ausgestattet und alles in Holz gehalten war es eine wirkliche gemütliche Heimat auf Zeit. Natürlich wird im Park noch viel gebaut und auch die Abläufe im Park müssen sich erst noch einspielen, allerdings war der Service an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend und unsere Reklamationen wurden sofort sehr…