Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden wiederkommen!
Tolle Häuser in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Badelandschaft gelungen und vielseitig. Tolle Wasserrutschen, von Kinderrutschen über Reifenrutschen, Aussengeländeströmung bis Freifallrutsche!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder - sehen aber Verbesserungsbedarf
Park toll für Kinder. Schwimmbad ist super und alles ist schön angelegt. Leider war unser Haus bei Ankunft wirklich sehr dreckig und es wurde maximal über den alten Dreck drüber gewischt. Obwohl das Haus noch nichtmal ein jahr alt ist, sieht es an manchen Stellen schon sehr abgelebt aus und müsste schon gestrichen und instandgehalten werden.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht weiterzuempfehlen. Wir waren kein Einzelfall
Das Ferienhaus war völlig verdreckt und nicht geputzt noch Betten frisch bezogen , trotz mehrfacher Reklamation wurde nur oberflächlich gereinigt ein Lappen von Schlafzimmer über Bad und Küche. Einrichtung war defekt. Wir waren kein Einzelfall. Kühlschrank war auch nach Reinigung verschmutzt, Kaffemaschine wurde dreimal ausgetauscht. Essen war Kantinenmäßig, aber dafür hochpreisig. Hatten Exclusivhaus gebucht, wrden den Park nicht wirder betreten.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Anlage, ein paar schöne Tage mit der Frau
Ein sehr schöner Park in einer schönen Umgebung, hatte wohl Startschwierigkeiten aber auch das wird schnell behoben sein.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Ferienhaus mit Blick auf den Wald. Es war sehr ruhig. Wir konnten sogar auf der Terrasse grillen . Dann des kleinen Elektroautos, welches wir gemietet haben, waren wir auch mit den Omas sehr mobil. Das Schwimmbad mit dem tollen Kinderbereich hat auch der ganzen Familie Spaß gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage ist schön, aber Zimmer waren nicht sauber
Häuser modern und schön. Anlage sehr schön. Erlebnisbad sehr gut. Ferienhaus war allerdings nicht richtig gereinigt.
Annika(31-35)Deutschland
Grandiose neue Anlage mit großem Erholungsfaktor
Wir sind große Center Parcs Fans, so war es klar, dass wir auch diesen testen. Sehr schöne neue Anlage mit Attraktionen für die ganze Familie, kleine Probleme/Unstimmigkeiten, die zu größten Teil behoben werden können, man hat sich wirklich viel einfallen lassen um diesen Park zu einem Erlebnis zu machen
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park im wunderschönen Allgäu
Bereits mehrfach dort gewesen in verschiedenen Häusern. Tolles Ambiente der Häuser, Wasserpark super, Aktivitäten im Dome recht kostspielig.
Minou(41-45)Deutschland
super schöner Centerparc
Liebevoll eingerichtete Bungalows in allen Größen mit tollem Interior, viel Geschirr, Spülmaschine, genug Platz zum Essen, Chillen, Kuscheln und Spielen
Achim(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Uns hat es echt super gefallen. Mega tolles Haus und ein grosses Angebot an Aktivitäten mit Kids. Sehr sauber Häuser so wie die ganze Anlage auch. Der Aqua mundo is ein muss mit einem mega Kinderbereich als auch wellenbad schnorchelbecken wo man echte Fische anschauen kann Pools und eine Menge rutschen für jedes Alter. Was auch immer vorher war bzw geschrieben wurde es is bis auf paar einzelne Baustellen die nicht weiter stören alles top