Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Gut organisierter Center Parc mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Familien mit großen und kleinen Kindern.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schade um die zugebaute Landschaft.
Wir haben im Laufe der Jahre einige Parcs mit Kind durchprobiert. Diesmal wollten wir als Paar einfach eine Auszeit nehmen und im Aqua Mundo ein paar schöne Stunden haben. Leider haben wir die mit Abstand enttäuschendste Anlage erwischt. Aqua Mundo, sowie den gesamten Market Dome kann man einfach nur als kümmerlich bezeichnen. Alles ist erschreckend klein und völlig lieblos zusammengeschustert. In anderen Parks herrscht meist eine gewisse Dschungelatmosphäre mit exotischen Pflanzen, Goldfischen und Vögeln, die sich…
Tyler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurztrip!
Alles gut organisiert. Schöne Umgebung. Guter Zustand des Ferienparks. Freundliches Personal. Top Schwimmbad. Ansprechendes Freizeitangebot.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Auszeit und perfekt für die KInder.
Die Lage ist gut und die Anlage selber sehr schön. Viele kleine und grosse Häuser und mit dem Marketplace einen zentralem Platz für Gastro und Freizeit. Gut durchdacht und sauber ausgeführt.
André(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Urlaub, der schlecht begann und gut endete
Der Park und die Umgebung sind wunderschön. Es gibt viel Grün und der Park liegt auf einem Berg mit Blick auf einen See. Die Ferienhäuser sind komplett ausgestattet. Wenn Sie zu kurz kommen, ist das fast unmöglich. Es gibt alle Aktivitäten im Park für Jung und Alt. Na, du schwimmst, du gehst zum schönen Pool und du willst gehen das ist auch möglich. Möchten Sie etwas sehen, in der Gegend gibt es viel zu sehen und Einkaufen ist kein Problem. In einem Umkreis von 50 km befinden sich mehrere große Städte mit…
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
man kann gut abschalten
Hotel an sich in Ordnung . An der Sauberkeit in den Zimmern mangelt es noch . Die Anlage ist dafür sauber . Essen ist in Ordnung , leider etwas überteuert , genauso wie die kinderaktivitäten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung für die ganze Familie
das war unser vierter CP, den wir als Familie (5 Personen) besucht haben und es ist bis jetzt der Schönste. Alles sauber, relativ neu, freundliches Personal, viel Freizeitmöglichkeiten und tolles Schwimmbad.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Häuser sind auch noch sehr gut in Schuss. Das Abendbuffet ist ok aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Wir haben im Supermarkt fürs Abendessen eingekauft und dann auch zwei mal im Haus gekocht.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Idealer Familienurlaub mit kleinen Kindern
Moderner Center Parc mit allem was man in einem schönen und erholsamen Urlaub mit kleinen Kindern benötigt. Unseren Kindern hat vor allem der Sand im Hallenbad (Babybecken) und die Orry Animation gut gefallen. Wir hatten ein paar Probleme mit dem Brötchenservice, was allerdings super und zu unserer vollsten Zufriedenheit durch den Leiter der zuständigen Abteilung erledigt wurde. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich, unterhaltsam
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage in teilweiser Hanglage am Bostalsee. Im Sommer mit Badestrand am See, für Familienurlaub gut geeignet. Viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.