Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, wenn man mit Kindern weg will
Sehr schöne Angebote für Familien mit Kindern. Unterkunft war in sehr guten Zustand. Auch bei Regenwetter wie bei uns kann man viel unternehmen.
Ersturlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Park, toller See, wunderbar für Familien
Der Park war sehr gepflegt und die Unterkunft war sauber und ansprechend. Wir hatten ein Haus, das etwas höher am Hang lag. So mussten wir zwar jeden TAg einige Meter laufen, kamen dabei aber immer an den Spielplätzen vorbei oder am Bauernhof. Somit war es nicht öde und lag ja eh auf dem Weg :-). Der Service in der großen Halle (Cafes, Restaurants, Einkaufsmarkt) war sehr freundlich. Wir hatten ein Comfort-Haus für 4 Personen. Unser Kind hat im dort vorhandenen Babybett geschlafen. Das Bad war sauber und optisch…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein langes schönes Wochenende, sehr gelungen!
Unser erster Besuch in einem Center Park! Sehr gelungene Tage! Das Kind wusste garnicht wo es zuerst schauen soll. Sauber und alle freundlich. Alles in allem würde ich sofort wieder kommen, aber nicht mehr für den Preis. Es war alles super, aber unterm Strich doch sehr teuer für 3-4 Tage. Klar kann man sich selbst versorgen ect, aber für ein paar Tage Erholung möchte ich das nicht. Wir sind halt auf lange Wochenenden oder die Ferien angewiesen, unter der Woche ist es gewiss billiger.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub für alle Altersklasse ist was dabei
Ein perfekter Familienurlaub für jung und alt. Traumhafte Anlage, super Service und wirklich sauber. So muss ein perfekter Urlaub sein
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großfamilie 5 Premium Häuser im August
Ausstattung der Häuser modern und neuwertig in den Premium Häusern. Wege der Zone 7 bis zum See könnten neben der Treppe asphaltiert werden. Für Kinderwagen und Roller günstiger. Die Preise für Zusatzaktivitäten stehen teilweise nicht im Verhältnis. Klettern für Kinder 30min /12Euro. Hallenbad ist super ausgestattet.Schwimmwesten zur freien Verfügung. Bettwäsche hat nach rauch gerochen in einem Zimmer.
Ge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub, Bitte um Matratzenschoner
Wir waren das erste Mal in einem Center Park und begeistert von dem Park, der Lage am See und den vielfältigen Freizeitangeboten.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut.Natur
Wir hatten Premium Haus.Kamin ist das beste in Kälte Tage nach Aqua Mundo.Grosse Terasse .Wir haben Monopoly ausgeliehen und mit sehr viel Spaß gespielt..Es ist einfach toll mit Familie für paar Tage in Center Park.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub mit bleibendem Erholungswert
Unser Haus war superschön gelegen und modern eingerichtet. Die Ausstattung hat uns angenehm überrascht. Betten super bequem. Der Park ist sehr zu empfehlen, auch für "ältere Besucher" die ohne Kinder reisen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Die Häuser sind optimal aufgeteilt, wir waren in einem Comforthaus mit 3 Erwachenen und 2 Kindern. Sehr gute Ausstattung, Sauberkeit in Ordnung. Zu Bemängeln war nur das (anscheinend von den Vormietern) vor dem Haus Müll (Qtip Stäbchen , Augenpads, Verpackungsmüll) lag. Das sollte man beim Saubermachend er Wohnung wegräumen, zumal es sichtbar am Eingang lag. Aqua Mundo ideal für Familien, das Abendbuffet war OK, schade dass die Soßen sehr nach Fertigmix geschmeckt hatten, alles was live gekocht wurde war gut!…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jeder Jahreszeit empfehlenswert
Nettes Personal, gute Organistion, bestes Ambiente, Preis/Leistungen stimmig, für jedes Alter ein gutes Angebot und auch die Landschaft sowie Natur- und Kulturerlebnismöglichkeiten passten zu Jahreszeit.