Offizielle Hotel Homepage

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teuer, aber schön
Alles in allem ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Natürlich auch Dank des Topwetter mit durchgehend strahlend blauen Himmel. An solchen Tagen kann man das umfangreiche Aktivitäten Angebot im Freien auch nutzen. Das Schwimmbad ist toll und auch noch sehr gut in Schuss. Viele Badmeister und extrem warmes Wasser. Einziger Kritikpunkt: Steckdosen ohne Kindersicherung, Sofa ist super unbequem.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ort zum Verweilen-immer wieder gerne!
Wunderschöne gepflegte Anlage-ein Ort zum Verweilen -Spaß für die ganze Familie,Erholsame Tage für die Eltern.Tolle Kombination:Schwimmbad,Badesee und Streichelzoo
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub im Center Park
Schöner Centerparc in schöner Gegend, ideal für Kinder, hier kann man sich gut erholen und entspannen. Das Aquamundo hat uns mit kleineren Kind sehr zugesagt. Alles bestens.

jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub zum entspannen
Schöne saubere, gepflegte Anlage. Die Häuser waren alle sauber und gepflegt Tolles Schwimmbad, für Kindergartenkinder ein Traum.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub am Bostalsee
Die Anlage besteht aus Bungalows, die um den Stausee Bostalsee gebaut wurden. Außerdem gibt es das tropische Hallenbad Aqua Mundo und den Market Dome mit Restaurants, Supermarkt, Bowling, Minigolf und kleiner Bühne.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Center Parc mit toller Lage und schönem Schwimmbad
Center Parc typische Ferienhäuser, funktional, mit allem eingerichtet und kindgerecht. Leichte Bauweise /hellhörig und wenig Luxus, aber für uns vollkommen in Ordnung. In unserem 6er Haus gab es zwei Bäder mit Dusche/ Badewanne. Guter Zustand der Häuser aber teilweise weite Wege zum Zentrum (Schwimmbad) und See. Tolle Kinderaktivitäten möglich.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert für einen Familienurlaub
Sehr schöner Center Park. Super geeignet für einen günstigen Familienurlaub. Gelegen an einem schönen See mit super Wiese / Strand und allerlei Freizeitangeboten.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub
Tolle Anlage! Viele Aktionen für Kinder. Sehr gepflegt. Tolles Schwimmbad. Kleiner Laden mit fairen Preisen. War ein schöner Urlaub.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Ein schöner Park, der zu einem entspannten Urlaub einlädt. Wunderbar am Bostalsee gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll mit Kindern
Für uns war es ein super Kurztripp. Wir kommen immer im Winter Nov.-Dez. und es ist trotzdem schön bzw. man kann ja auch bei schlechtem Wetter den Tag mit baden verbringen😊 Mit Kindern ist es echt toll dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder.