Offizielle Hotel Homepage

Clemens (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Sehr schön und ruhig gelegener Center Parc am Bostalsee. Die Ferienhäuser sind terrassenförmig, meist in Hanglage angelegt. Im Marketdome ist vom Supermarkt bis Indoorspielplatz alles vorhanden.
Werner Krischer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist alles sehr gut organisiert und durchdacht.
Alles sehr gut organisiert. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wollen im Oktober noch einmal hinfahren. War für die Kinder sehr schön im Schwimmbad und auch die Erwachsenen hatten ihr Vergnügen. Negativ war das einige Leute einfach vorm Haus parken und nicht auf dem Parkplatz.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren über Wochenende im Center Parc Bostalsee. . Wir waren in einem ComfortHaus. Drinnen war alles vorhanden was wir benötigten.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Centerparcs - Perfekt als Familienkurzurlaub
Das war unser zweiter Besuch in einem Centerparcs. Wir sind vom Konzept einfach überzeugt. Es ist perfekt um mit Kindern halbwegs wetterunabhängig Urlaub machen zu können
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Center Parc Bostalsee - immer wieder gerne
Sehr schöner, gepflegter, sauberer Center Parc. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Das Aqua Mundo sehr vielversprechend. Badespass pur auch schon für die Kleinsten. Häuschen sind sehr schön könnten aber besser gepflegt werden. Leider schon etwas abgenützt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer viel geld für wenig Qualität ausgeben möchte..
Sehr schönes und modernes Haus, leider war die Heizung defekt wurde aber sofort nach Anruf an der Rezeption behoben. Personal sehr freundlich, die Reinigung der Häuser ist leider nicht so schön, desweiteren starker Schimmel in den Bädern und an den Sclafzimmerfenstern und das bei einem VIP Haus...
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu Teuer
super Park toller See Abendessen nicht zu emphfelene Frühstück super gute ausflugmölichkeiten toller Urlaub sehr zumerholen geeignet
Brunner Ute(46-50)Deutschland
Rundum für Familien mit Kindern ein toller urlaub
Es sind Häuschen die mit allen ausgestattet sind was man im Alltag braucht.kaffemaschine Toaster Geschirrspüler staubsaugen Besen und vieles mehr .es sind auch genügend Besteck,Teller,Tassen,Gläser vorhanden.Waren zwei Erwachsene und zwei Kinder da, das Aqua Munro ist ein super Spaßbad für Groß und klein.Wir waren begeistert von der Vielfalt was den Kids geboten wurde.Es gibt im Park einen eigenen Supermarkt der von den Preisen akzeptabel ist so das man dort sehr gut einkaufen kann.An jeder Ecke gab es Spielplätze…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kleinkindern Top!
Es war unser erster Besuch in einem Centerpark und sicherlich nicht der letzte! Es hat uns sehr gut gefallen und man muss zugeben, dass es für Kinder ein wahres Paradies ist. Langweilig wird es nie! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Auswahl großzügig. Unser Haus war ebenfalls sehr gepflegt. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Nicole (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit und für Kinder
Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage. Da es unser erster Urlaub in einem Center Parc war, waren wir positiv überrascht. Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet.