Offizielle Hotel Homepage

Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles richtig gemacht!
Der ganze Parc ist toll gemacht für Kinder! Alles ist super organisiert. Das Essen vom Büffet ist lecker und in großer Auswahl. Alle Servicekräfte im Parc sind zuvorkommend, geduldig und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Angebot an Aktivitäten ist klasse, für jeden was dabei. Alles in allem ein toller Urlaub!
Jana(14-18)Deutschland
trotz Corona-Maßnahmen nicht enttäuscht worden
Wir waren durchaus skeptisch, ob wir aufgrund der notwendigen Corona-Maßnahmen einen entspannten Urlaub genießen konnten, wurden aber in keinster Weise enttäuscht.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, langes Wochenende
Nach der Renovierung sind die Häuser wirklich sehr schön und es war sehr sauber. Der gesamte Komplex ist sehr weitläufig. Wir kommen gerne wieder.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage für entspannten Urlaub
Schöne saubere Anlage mit viel Natur und gut eingerichtete Häuser. Sehr kinderfreundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub!!
Es war ein toller Urlaub! Ein sehr schöner Park, vieles erneuert. Wir hatten ein VIP Apartment für 4 Personen. Das Häuschen war sehr gut ausgestattet. Auch das Schwimmbad mit den vielen Rutschen war super!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller CenterParcs gerne wieder
Schön eingerichtetes Haus, tolle Spielplätze, schönes Schwimmbad, nette Aktionen, schöner Urlaub mit Kindern, sehr gerne wieder
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Top renoviert... Alles da was man braucht um entspannt Urlaub zu machen. Abenteuer Spielplatz adventure ein Erlebnis für Jung und Alt. Tolle Häuser für jeden Geldbeutel was dabei. Wir haben nichts zu meckern, waren rundum zufrieden!!
Mari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub. Viele Spielmöglichkeiten.
Tolle Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr sauber und schön geräumig. Whirlpool und Sauna im VIP Haus waren ein toller Luxus.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier sieht man uns jedes Jahr wieder
Der VIP Bungalow war ein Traum. Sehr sauber, tolle ansprechende Einrichtung, Regendusche, Sauna Whirl Wanne, frische Brötchen jeden Morgen an den Bungalow.
Tomke(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolle renovierte Ferienhäuser. Im Parc toller Service, Essen super! Alles sauber! Personal immer freundlich und hilfsbereit