Offizielle Hotel Homepage

Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorweihnachtszeit in Medebach
Sehr stadtnah gelegener Park.Aber ruhig und mit viel Natur.Alles modern eingerichtet.Sehr zu empfehlen.Alles weihnachtlich dekoriert
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hoffentlich wird hier alles besser...
Wir sind schon häufiger im CP Hochsauerland gewesen und immer zufrieden. Egal ob in einem Comfort oder Premiumhaus. Auch mit der Anlage stets zufrieden und jetzt mit den Neuerungen auf dem Parkgelände und im Aqua Mundo begeistert. Aber, dieses Mal wurden wir völlig enttäuscht, was das Ferienhaus betrifft. Wir wissen, dass der Park in die Jahre gekommen ist und dringend durchsaniert werden muss. Aber eine verdreckte und schlecht geputzte Unterkunft muss nicht sein. Neben unendlich viel Staub, war es dreckig, es roch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Eine Ferienhaus-Anlage, in der sich jeder nach seiner persönlichen Größenvorstellungen das passende Ferienhaus mieten kann. Dazu gibt es viele Aktivitäten, Spielplätze, Streichelzoo, Abenteuerspielplatz und vieles mehr. Hier kann man einfach mal abschalten und entspannen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlicher Park
Der Park ist familienfreundlich, bietet ein tolles Schwimmbad und viele schöne Spielplätze. Die Unterkunft war renoviert und in einem guten Zustand, allerdings nicht kindersicher.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hoch auf den Hochsauerlandpark der lohnt sich
Wir waren in einer 12er VIP Haus. DAS Haus war komplett renoviert und Top ausgestattet. BÄDER mit Regendusche, Wihrlpool, eine eigene Aussen Sauna und großer Kühlschrank mit Eiswürfelspender. Das Haus liegt unmittelbar am Zentrum und hatte zusätzlich Brötchenservice was für ein entspanntes Frühstück sorgte. Für unser Mannschaftsfahrt vom TT Verein optimal.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub
Bewertung betrifft die Bungalows Sehr schön renoviert Backofen Geschirrspüler Ceranfeld alles neu Bäder komplett saniert barrierefreie Dusche Chipsytem für Hauseingang , Zugang zum Aqua Mundo sowie Spint
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Park überhaupt. Habe schon viele besucht
Sehr schöne saubere Zimmer. Tolle Regendusche. Kurzfristig angereist. Kurzurlaub hat sich gelohnt. Komme wieder. Kühlschrank im Zimmer ist super. Tolle Aussicht vom Balkon.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Parc mit tollem Haus
Schöner Park mit gutem Schwimmbad. Haus (4Personen VIP) war in top Zustand. Etwas wenig Indoorspiel-Möglichkeiten, wobei wir da vom Allgäu auch etwas verwöhnt sind. Einziges negative, wir wussten nicht das gerade viel renoviert wird...denke aber das sollte bestimmt zeitnah sich zum positiven wandeln. Vielleicht sollte Center Parc über solche vorhaben frühzeitig Informieren.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Park mit kleinen Mängeln.
Guter Park mit kleinen Mängeln. Ansich war es ein schöner Urlaub, der durch kleine Enttäuschungen getrübt wurde. Schade Es hätte Potential für mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Center Parcs: Toller Urlaub auch für ältere Paare
Wir sind über Sonnenklar TV auf das Parkhotel des Center Parcs Hochsauerland aufmerksam geworden. Hier wurde dieses ausführlich vorgestellt und ein Interview mit dem Direktor des Center Parcs Hochsauerland gesendet. Es wurde mehrfach angemerkt, dass der Center Parc Hochsauerland nicht nur für Familien mit Kindern geeignet ist, sondern auch für Paare jeden Alters. Nun, der Mann hat recht. Auch als älteres Paar, wie wir, kann man hier einen super Urlaub verbringen. Es wird hier für alle Altersgruppen etwas geboten.…