Jochen(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Bewertung betrifft die Bungalows Sehr schön renoviert Backofen Geschirrspüler Ceranfeld alles neu Bäder komplett saniert barrierefreie Dusche Chipsytem für Hauseingang , Zugang zum Aqua Mundo sowie Spint
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Park überhaupt. Habe schon viele besucht
Sehr schöne saubere Zimmer. Tolle Regendusche. Kurzfristig angereist. Kurzurlaub hat sich gelohnt. Komme wieder. Kühlschrank im Zimmer ist super. Tolle Aussicht vom Balkon.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Parc mit tollem Haus
Schöner Park mit gutem Schwimmbad. Haus (4Personen VIP) war in top Zustand. Etwas wenig Indoorspiel-Möglichkeiten, wobei wir da vom Allgäu auch etwas verwöhnt sind. Einziges negative, wir wussten nicht das gerade viel renoviert wird...denke aber das sollte bestimmt zeitnah sich zum positiven wandeln. Vielleicht sollte Center Parc über solche vorhaben frühzeitig Informieren.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Park mit kleinen Mängeln.
Guter Park mit kleinen Mängeln. Ansich war es ein schöner Urlaub, der durch kleine Enttäuschungen getrübt wurde. Schade Es hätte Potential für mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Center Parcs: Toller Urlaub auch für ältere Paare
Wir sind über Sonnenklar TV auf das Parkhotel des Center Parcs Hochsauerland aufmerksam geworden. Hier wurde dieses ausführlich vorgestellt und ein Interview mit dem Direktor des Center Parcs Hochsauerland gesendet. Es wurde mehrfach angemerkt, dass der Center Parc Hochsauerland nicht nur für Familien mit Kindern geeignet ist, sondern auch für Paare jeden Alters. Nun, der Mann hat recht. Auch als älteres Paar, wie wir, kann man hier einen super Urlaub verbringen. Es wird hier für alle Altersgruppen etwas geboten.…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub und Erholung PUR!!!
Sehr schönes frisch renoviertes Zimmer mit einem bequemen Boxspringbett, ausgestattet mit einem Wasserkocher, kleinem Kühlschrank und einer Dolce Gusto, mit tollem Bad mit einer Regenwald-Dusche....alles schön geräumig und funktionell. Der Safe ist kostenlos. Der Balkon zwar klein, aber mit einem schönen Ausblick. Und man gelangt über eine "Brücke" trocken in den Market Dome. Perfekt, wenn man allein oder nur zu zweit verreist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freitspass für Jung und Alt
Center Park Hochsauerland ist kein Hotel, sondern ein Park mit Ferienhäusern für die ganze Familie. Kleine und große Ferienhäuser, sehr gemütlich und sauber. Wer mit Kindern einmal so richtig entspannen und sich Zeit für Unternehmungen mit der Familie nehmen möchte, ist hier genau richtig.
Vanessa(41-45)Deutschland
Das war leider gar nix, Center Park
Das war gar nix...Das Ferienhaus meiner Meinung nicht vermietbar! Wenn Sie damit werben den Park zu erneuern, keine alten Häuser vermieten!!!
Anita(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, egal ob für 3 Tage oder zwei W
Wir haben ein Premium-Ferienhaus gemietet, es war frisch renoviert, sauber, sehr gut ausgestattet und entsprach voll unseren Erwartungen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub , mit ein paar abstrichen
Wir waren im 8 Personen Comfort Haus. Im Haus war reichlich Platz. Es ist alt , es wird Zeit das man die Häuser renoviert. Es sind dort schon viele Häuser renoviert , die bestimmt toll sind. Zu unserer Zeit konnte ich kein renoviertes Haus mehr buchen, war leider schon weg.