Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Guter Urlaub selbst gemacht!
Die Anlage ist ok, uns hat das Haus gefallen, was so für das tägliche Leben benötigt wird ist zu Fuss erreichbar. wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer und einen schönen Wohnraum, die teurere Kategorie(exklusiv) war sinnvoll. Das Haus war sauber geputzt, allerdings roch es stark nach Rauch, dass hat mir nicht gefallen!!
Es ist alles eine Sache der Einstellung, wer gedanklich in einen Ferienhaussiedlung fährt, wird hier einen tollen Urlaub verbringen.
Handy empfang ist sehr gut. Ich habe das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Genialer Urlaub
Nach all den schrecklichen Bewertungen,wollte ich die Reise schon absagen.Gott sei Dank hab ich es nicht getan...es war super.Das Haus war sauber geputzt und gemütlich,klar war es kein Luxushotel,aber das weiß man vorher.Die Anlage war ebenfalls gepflegt und schön angelegt.Das Personal war immer nett und Freundlich.also, lasst euch nicht abschrecken.Wir kommen wieder:
Es gibt viele Möglichkeiten für alle Situationen (Regen,Sonne, etc.) sich den Tag zu gestallten. Zu dem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. nachdem unsere Brötchen von Möwen geklaut wurden, haben wir sofort neue Brötchen bekommen.
Der Sunpark Zandvoort unterteilt sich in zwei Gruppen: den Bungalowpark und das Strandhotel. Das Strandhotel, in dem wir eine Woche verbrachten, ist äußerlich schon in die Jahre gekommen. Es wirkt weniger wie ein Strandhotel, eher wie eine Jugendherberge, die eben direkt am Strand liegt. Zwischen Strand und Hotel verläuft eine vielbefahrene Straße. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, in einem Studio St1.
Die Flure wurden selten oder schlecht gereinigt, es lag viel Müll dort herum. Die Fenster im…
Das im Prospekt angepriesene ideale Ziel für eine Familie, die einfach mal für ein Wochenende raus ans Meer möchte, erwies sich als Seifenblase, die beim öffnen der Bugalowtür direkt mit lautem Knall geplatzt ist.
Unser Haus hat mich bereits beim Betreten ziemlich geschockt, da alles ziemlich verwohnt und unsauber wirkte, was sich leider auch bestätigte.
Wir haben in einem zentral gelegenen 4 Personen-Bungalow gewohnt, über das Centerparcs-Hotel kann ich leider nichts sagen.
Da wir nur Übernachtung und keine…
Am 27.07.11 reiste ich mit meiner Tochter und deren 4 Kindern im Alter von 5 Monaten - 10 Jahren von Mayen (Eifel) um im Center Park Zandvoort unseren Urlaub zu verbringen, als wir nach 500 km dort ankamen, stand das Haus noch nicht zur Verfügung und wir wurden auf unbestimmte Zeit verdröstet, als wir dann unser Haus zugeteilt bekamen trafen wir unmögliche Zustände an, die Betten waren trotz Bezahlung nicht gemacht, das Kinderbett stand unaufgebaut an der Wand, es fehlten Decken und Bettdecken (waren auch bezahlt).…
trotz niedriger ansprüche die man als abiturient an seine unterkunft auf der abschlussfahrt stellt, stören der schimmelige duschvorhang, die dreckige lüftung im bad, der unbenutzbar dreckige toaster und wasserkocher enrom.
in der mikrowelle und auf der arbeitsplatte in der küche waren noch essensreste und soßenspritzer der vorherigen urlauber
im schlafzimmer war alles verstaubt und voller spinnweben und das bett war voller haare, auch nach beschwerde und neuer bettwäsche
um diese mängel beseitigen zu lassen…
Verwohnter Bungalow, schmuddelig bis dreckig, Scherben auf den Wegen, Dreck auf der Terrasse- Sieht nicht wirklich geputzt aus. Wir haben es sauberer verlassen, als wir es vorfanden.
Laute Saufgelage in der Nachbarschaft, morgens ab 8:00 Rennsportlärm (jeden Morgen)
Gästestruktur eher jüngere Leute, Singles, Vereine und Clubs
diesen Centerparc eher meiden, wir waren sehr enttäuscht. Das war der mit Abstand der schlechteste Centerparc, den wir bisher besucht haben
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Trotz Panik ein schöner Urlaub
Da ich die Urlaubsbewertungen gelesen habe, war ich sehr unentschlossen, überhaupt zu buchen. Haben es riskiert, aber im Gepäck Sakrotan und sonstige Haushaltsmittel dabei. Wir haben zum gleichen Preis ein 6 Personen-Haus Select für nur 4 Personen bekommen. Es war zwar schon älter, aber sauber. Für 4 oder 6 Personen war das Haus ausreichend. Die Küche war gut bestückt. Das Geschirr war nicht abgezählt.
Selber probieren!
Für uns waren es 5 schöne Tage, wollten aber nicht unbedingt länger bleiben, da im Oktober ja…
Hotel Sunparcs neu wieder Center Park Zandvoort ist immer eine gute Adresse für einen angenehmen Urlaub in Zandvoort. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Es wird immer wieder nachgelegt. Die Sporteinrichtungen sind vielfältig und im guten Zustand. Die Lage des Hotels bietet einen schönen Blick auf die Nordsee. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Superbequeme Betten.
Die Bäder müßten mit Einhebelmischer ausgestattet werden - sind aber sauber. Wir werden wieder hinfahren.