Schönes, komfortables Hotel in zentraler City-Lage. Leider stand das Zimmer um 13:00 Uhr noch nicht zum Einchecken bereit. Das Zimmer war erst um 14:00 Uhr fertig.
schon bei der Abreise haben kundgetan, dass uns immer der excellente Service vom Hotel-, und Bewirtungspersonal aufgefallen ist. Man spürte regelrecht, dass das Haus inhabergeführt betrieben wird.
Frühstück gut und reichlich, Abendessen sehr schmackhaft und preiswert.
Insgesamt die Note 2+
Beste Suite direkt auf der Website des Hotels gebucht (Kaiserhofsuite für 210,-€ - mit schriftlicher Bestätigung), und meiner Frau ein paar wunderschöne Tage versprochen. Bei unserer Ankunft jedoch kommentarlos eine Kategorie schlechter (Juniorsuite - Normalpreis an dem Tag laut ihrer eigenen Website 180,-€) bekommen. Erst auf meine Nachfrage hin wurde mir erklärt, dass es wohl zu einer Doppelbuchung kam - "sowas passiert nunmal bei Portalen..." (ich bekam direkt das Gefühl vermittelt es wäre meine eigene Schuld!).…
Das Hotel war eine gute Wahl :) Sehr sauber und das Personal war super freundlich. Außerdem ist das Hotel super gut gelegen man fällt aus der Tür raus und ist schon mitten im Geschehen. Etwas moderner wäre vielleicht schön aber so wirkt es sehr familiär.
Das erste Zimmer war so schmutzig und Klein, dass ich gleich ein neues bekommen habe. Das zweite war dann sauberer aber auch sehr klein. Ich war von einem 4 Sterne Haus total enttäuscht. Im Fahrstuhl hingen die Spinnenweben alle 3 Tage. Das Frühstück war okay. Es wäre ein Hotel was ich trotz der guten Lage nich wieder besuchen würde. Ich war enttäuscht ! Es gab auch keinen eigenen Hotelparkplatz !
Rundum Wohlfühlfaktor - perfekter Städte-"Urlaub" in absolut zentraler Lage - trotzdem ruhig - gediegenes Ambiente - sauberes Zimmer - freundliches Personal - sehr gute Küche mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis - gerne immer wieder