Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein Traum am Seeufer
Es erwartete uns wieder einmal alles, was wir uns erträumt hatten: ein gepflegtes und perfekt ausgestattetes Chalet, die Ruhe des Seeufers direkt vor unseren Augen und eine erholsame Zeit!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundherum zufrieden
Das Chalet am See ist von seiner Lage bestens geeignet um entspannte Urlaubstage zu genießen. Auch die Einkaufs und Freizeit Möglichkeiten sind sehr gut. rundherum ein gelungener Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Chalet
Top ausgestattetes, modernes Chalet welches keine Wünsche offen lässt. Viel Holz, große Dusche, separates WC, moderne Küchenzeile, ein super Whirpool auf der großen Holzterrasse und eine große Sauna. Von manchen Relaxchalets kann man sogar den See etwas sehen, obwohl man in zweiter Reihe ist!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wunderbare Ferienhäuser in idealer Seelage am Steinberger See. Eigener Seezugang und Freizeitmöglichkeiten für Wassersportler lassen keine Wünsche offen. Einfach top.
Cheryl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft, besonders für Familien
Die Chalets sind sehr neu und super modern. Man fühlt sich direkt wohl. Besonders toll sind der Whirlpool und die Sauna. Kind einfach ins Bett stecken und dann Wellness genießen und die Seele baumeln lassen. Weiterer Pluspunkt sind die die vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Kletterwand, Balancierpfad, Abendteuerspielplatz, Sehr hochwertige Mini-Golf Anlage, Der See selbst mit seinen Vorzügen und natürlich die riesen Holzkugel die ein absolutes Highlight ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Chalet Resort InMotion Steinberg am See
Die Chalets im InMotion Park sind mit einem wunderbaren nachhaltigen Konzept entwickelt. Die Lage ist fantastisch ruhig mit viel Grün in der Umgebung. Jedes Chalet ist mit einer Sauna ausgestattet, welche leicht zu bedienen ist. Die Holzkugel mit der 80m langen Rutsche in der Mitte ein absolutes Highlight und auch so, gibt es viel um den See zu entdecken. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Chalets!
Geschmackvoll eingerichtete saubere Chalets mit großer Terrasse und Sauna mit Seeblick. Weiterhin Küche mit 2 Platten, Kühlschrank mit Gefrierfach. Stellplatz vorm Haus und freundlichem Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
traumhafte Lage am Steinberger See
Die Seebungalows haben eine direkte Lage am Steinberger See. Und man kann direkt von der Sauna in den See springen ... danach zum Abschluss in den Jacuzzi. Ideal um mal wirklich abschalten zu können.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Chalet in traumhafter Lage am See
Sehr schön eingebettetes, sehr schön und funktional ausgestattetes großzügiges Chalet direkt am See, mit Blick von Wohnraum, Dusche, Bad und der herrlichen Sauna auf den See. Der zuvorkommende, freundliche, sympathische Service durch Sebastian und seine Mitarbeiterin und das tatsächliche Interesse an Feedback.
Christine & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Die Küche könnte ein wenig besser ausgestattet sein. Aber sonst ist alles top!