Silke(51-55)Deutschland
Perfekt zum abschalten
Ein modernes, liebevolles Chalet zum wohlfühlen! Der Whirlpool mit Seeblick ist genial! Die Sauna mit Zugang zum See perfekt! Es ist sehr ruhig gelegen und mit allem was man braucht ausgestattet!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Paradies in der Oberpfalz!
Super Anlage mit hochwertiger Ausstattung innen sowie außen. Sensationeller Blick auf den See von den Strandchalets aus und Personal mega freundlich. Tolle Lage. Private Atmosphäre.
Roberto(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt!
Erholsamer Aufenthalt mit super Ausstattung.Die Ausstattung der Chalet war super,Saunanutzung war sehr gut.An - und Abreise waren optimal,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top!
Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen. Haben wieder ein entspanntes Wochenende verbracht, Personal sehr freundlich, alles super sauber und unser Häuschen ein Traum.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Chalet in 1a Lage
Diese Chaletanlage ist wunderschön. Sehr hochwertig und tolle Lage. Wer die Natur liebt, wird gerne wiederkommen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sauna, Whirlpool und so viel Ruhe 🫶
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet 🤩
Wir hatten ein super ausgestattetes und sehr gepflegtes Strandchalet 🤩 mit herrlichem Blick auf den Steinberger See. Sehr freundliche Mitarbeiter👍 Wir kommen wieder🤗
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Die lage der Strandchalets ist sehr gut direkt am See..Und mit 80 Quadratmeter sehr großzügig und modern und hochwertig eingerichtet. Für Hundebesitzer einTraum ( Wasser und Wanderwege vorhanden. Einmal um den See in 1 1/2 Stunden).
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es tat so gut
Wir haben uns ein Wochenende gegönnt, um mit unserer drei Monate alten Tochter die Zeit dort zu genießen. Es war winderschön dort und alles war sehr sehr gepflegt, sauber und wir haben es sehr genossen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Erholung
Sehr schöne und komfortable Ausstattung , tolle saune, Mega bequeme Betten , wohlfühlatmosphere pur! Sauna mit Seeblick ist grandios. Das Restaurant der Holzkugel allerdings nicht zu empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Schöne Ferienanlage zum positiven Seele baumeln lassen. Alles vorhanden für Jung und Alt. Das Restaurant beim Segelclub ist auch sehr zu empfehlen. Wir besuchen Sie gerne wieder!