Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafte Chalets in Seenähe
Es war ein grandioses Wochenende in den Chalets. Alles sauber, sehr freundliches Personal und die umliegenden Lokalitäten sind ebenso zu empfehlen. Die Chalets sind im Januar 2024 fertig geworden. Es gibt demnach nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jeder Zeit wieder
Perfekte Lage und ein rundherum gelungenes Wohlfühlerlebnis. Sauna und Whirlpool super sauber. Der Ausblick vom Pool aus ist der Wahnsinn. In den Chalets ist alles vorhanden was man braucht.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Paradiesisch gelegene Seehütten mit allem Komfort, eigener Sauna und Whirpool zum Wohlfühlen und Abschalten. Ideal für Wellness Liebhaber, die Ruhe und Entspannung suchen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir waren begeistert
Das Strandchalet mit Whirlpool ist schon etwas sehr, sehr edles. Der Whirlpool, die Sauna, die Innenausstattung, das Design, ... Von A bis Z erstklassig. Wir haben einen wunderbaren Abend dort verbracht und werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit zurückkehren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Aufenthalt
Die Chalets liegen in optimaler Lage direkt am See und bieten alles zum sich Wohlfühlen. Die ruhige Lage mitten in der Natur und der klare See sind einfach herrlich! Wir haben uns sehr gut erholt und die Zeit genossen. Wir kommen wieder!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Chalets, liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber und ein herzlicher Empfang. Die Lage ist wunderbar und lädt zum spazieren gehen ein. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradiesisch
Die Strandchalets mit eigenem privaten Seezugang sind eine absolute Oase der Ruhe und Entspannung. Wir waren schon zweimal dort und sparen schon für den nächsten Aufenthalt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslich schöner Kurzurlaub
Ankommen, wohlfühlen und relaxen. Das alles ist hier möglich. Das Chalet ist bis ins kleinste Detail wunderbar geplant, angefangen vom eigenen Whirlpool, der eigenen Sauna und wunderbar bequemen Betten. Der See direkt vor der Tür, möchte man sich sportlich betätigen, hat man hier eine große Auswahl. Auch das Essen in unmittelbarer Nähe ist günstig und lecker . Kurz gesagt herkommen und sich wohl fühlen.
Franco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Auszeit direkt vor der Haustür
Ausstattung und Inneneinrichtung super modern und zum Wohlfühlen! Der Ausblick direkt auf den See inklusive des Whirlpools und der Sauna - besser geht es nicht ! Wir kommen definitiv wieder
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moderne Chalets in direkter Seenähe
Moderner Wohnstandard in voll ausgestatteten Wohneinheiten, getrennt von anderen Gästen und doch nicht weit entfernt. Wir hatten ein Relax-Chalet mit Sauna und Whirlpool gemietet. Gute Betten. Aktivitäten in der Nähe und trotzdem ruhig.