Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Abschalten ein wunderbarer Ort
Das "Hotel" liegt wunderbar mitten in den Bergen, ideal zum wandern oder spazieren gehen. Der Semmelservice war auch ideal. Die Küche voll ausgestattet und der Jacuzzi super entspannend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit Hund
Kleines, aber feines Charlets-Resort bestehend aus Holzhäusern. Die Charlets befinden sich in Mitten einer "grünen Oase" direkt am Waldrand. Mit dem Fahrrad oder Auto sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum von Ruhpolding. Rundum befinden sich sehr schöne Wege zum Wandern und spazieren gehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schöne ruhige Chaltes
Sehr schöne Chalets - perfekt um eine Auszeit zu genießen, sei es für ein romantisches Wochenende oder für einen Wanderurlaub. Hochpreisig aber je war ein sehr schönes Wochenende

Heide-Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
á TRAUM! wer Ruhe und Wellness mag
Wellness, ruhe und eine wundervolle Landschaft! Dazu noch bodenständigen Luxus mit allem was dazu gehört. Super nette Gastgeberfamilie!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühl-Hüttenurlaub
Sehr gemütliches Chalet (Kienberg) mit allem Komfort. Man vermisst nichts. Kamin, Kaffevollautomat, Geschirrspüler und vor allem ganz toll der Yacuzzi auf der Terasse. Besonders im Winter sehr zu empfehlen. Wohlfühlatmoshäre.
Katja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Totale Entschleunigung. Wir kommen wieder
traumhafte Chalets, sehr ruhig und wunderschön am Waldrand gelegen, optimal zum Entschleunigen. Hervorragende Ausstattung und sehr hochwertig.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Auszeit
Prima Chalets in toller Lage Immer einen Ausflug wert bei freundlicher Betreuung und schöner Ausstattung . Umfangreiches Angebot im Umfeld vorhanden
Linda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnlich sehr gut
Außergewöhnlich schöne Chalet! War bisher unser schönster Urlaub, da kann kein 5* Hotel mit. Der Chef sehr nett, zuvorkommend. Die Chalets einfach zum Wohlfühlen 😊
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gemütliche, gut ausgestattete Chalets
Wir machten mit einem befreundeten Paar ein paar Tage Wanderurlaub. Das Chalet ist ideal für 2 Paare, da jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hat. Das Chalet ist sehr gut ausgestattet. Nach dem Wandern war natürlich der Whirlpool super. Der Kamin ist selbst im Sommer super, einfach nur ins Feuer schauen und entspannen. Wir kommen sicher wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub
Wer Urlaub in den Bergen und gleichzeitig Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten das Appartment Rotwild was keine Wünsche offen lies und 100%ig der Beschreibung entsprach. Brötchen gab es jeden Morgen frisch vom Bäcker (Inclusivleistung) Wer hier bucht kann unserer Meinung nach beruhigt in den Urlaub fahren, wir haben vor 5 Jahren das krasse Gegenteil erlebt..Man sollte ein Auto dabei haben wenn man von der Umgebung viel sehen möchte, wobei man mit der X-tra Card auch mit dem Bus fast…