Die Anlage ist dir ruhigste der drei Hotels. Überwiegend Deutsche, Engländer und Franzosen. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war. Am Pool konnte man wunderbar entspannen und es wurden keine Liegen reserviert. Es waren immer genügend Liegen vorhanden mit super bequemen Auflagen. Es gab keine Animation an dem Pool, man kann aber diese im Sea Club nutzen. Personal sehr freundlich.
Wir haben eine Ausflug mit dem Schnellboot gebucht (bei Zizo), dieser war genial. Wir waren an zwei verschiedenen Stellen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
Das Sea Garden ist die kleinere Anlagen von dem 3er Komplex. Im Sea Garden sind überwiegend deutsche Gäste.
Das Personal ist von der Rezeption über die Küche bis zum Reiningungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Muss nicht sein!
Vorab sei gesagt, dass wir nur wegen des guten Wetters und um Weihnachten zu entfliehen nach Ägypten gefahren sind. Das hat sehr gut geklappt. Ansonsten schätzen wird die angebliche Gastfreundschaft der Ägypter schon aufgrund früherer Erfahrungen nicht so sehr.
Das Sea Garden ist das kleinste Hotel der Sea Group und liegt in zweiter Reihe, ist also ohne eigenen Strand. Zuem Strand des Sea Live sind es etwa 400 m.
Das Zimmer (Junior-Suite) war mehr als ausreichend groß und wurde hinreichend gereinigt. In des…
Das Sea Garden ist das kleinste und ruhigste von den drei Hotels der Sea Group.
Es wird überwiegt von Deutschen gebucht.
Die Anlage ist, mit den beiden anderen, sehr weitläufig und sehr schön.Zum Strand sind es vom Sea Garden aus ca 5-10 min zu Fuß durch die schöne Gartenanlage des Sea Life.
Insgesamt ist die komplette Anlage inkl Gartenanlage sehr gepflegt und in einem Top Zustand.
Die Zimmer waren immer in einem sehr sauberen Zustand und die Einrichtung, für Nordafrikanische bzw asiatische Verhältnisse, auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit eintöniger Küche aber erstklassigem Service und Spitzen-Pool! Die Lage ist ziemlich einsam. Kleiner Tip: Soho Square! Ein kleines Stück modernes Ägypten, 5 Autominuten entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Grosse Anlage wirkt aber nicht so.
Kein Gebäude höher als 1. Stock.
Angenehme Aufteilung.
Sauber und gepflegt.
5-8km vom Flughafen entfern.
Man sieht die Flugzeuge beim Starten, lärm hört man jedoch kaum.
Dafür ist man schnell am Flughafen und fährt nicht ewig Taxi
Versorgung all Inklusiv, und da war fats
Handyempfang war sehr gut.
Handy gebürhren gingen.
Temperaturen für Ägypen erträglich.
Wasser warm.
Unbedingt zu empfehlen ist ein Bootsausflug mit Schnorcheln oder Gerätetauchen. Sehr angenehm, guter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhiger erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt. Als wir ankamen war das Hotel zu höchstens 40% belegt, da viele Deutsche Touristen aufgrund der Unruhen storniert hatten, so dass wir ausreichend Liegen zu jeder Uhrzeit hatten.Dies änderte sich in der 2.Woche als erst einige Engländer und zwei Tage später dann in massen Russen kamen. Uns wurde aber auch von anderen Gästen bestätigt das besonders das Sea Garden normalerweise nur Deutsche Gäste beherbergt.
Trinkgeld für die Reinigung immer am Anfang geben.
Ab August…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hatten uns es anders vorgestellt
Das Hotelgelände ist schön gemacht und die Anlage sieht von außen gut aus, aber das war es auch schon.
Die Größe der Anlage ist überschaubar.
Frühstück war ganz ok... es hat nur sehr genervt, das man den ganzen Tag angesprochen wird ob man frischen Orangensaft, ein Essen am Pool, frischen Fisch haben möchte was alles extra kostet.
Mittags und Abends gab es leider immer das gleiche Essen... getarnt unter einem anderen Tehmenabend, man gab der Soße nur eine andere Farbe. Essen am Strand war ganz ok, aber auf die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch 2. Mal war es ein toller Urlaub
Schönes, ruhiges und übersichtliches Hotel.
Sehr große und gut ausgestattete Familienzimmer. Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses Jahr überwiegend russische Gäste.
Das Sea Garden hatte am 25.3.11 geöffnet . Allerdings von ca. 100 Zim . waren 6 Zim . belegt . Daher sind wir ins Sea Club problemlos umgezogen . Am 8.4. 11 soll das Restaurant im Garden wieder öffnen . Hoffendlich kommen die deutschen Urlauber bald wieder in Massen , daß hier wieder Leben in die Bude kommt !!