Madlen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein gemütliches Haus mit Charme für erholsame Tage
Ich bin sehr freundlich und warm empfangen worden und fühlte mich in diesem Haus sofort gut aufgehoben und wie zuhause. Es ist nicht sehr gross und als Familienbetrieb persönlich und gastfreundlich geführt. Es ist sehr schön umgebaut worden und heimelig, geschmackvoll und hübsch eingerichtet. Alles war sauber und praktisch in dem gemütlichen Zimmer mit gutem Bett und gutem Raumklima. Das Frühstück war fein und liebevoll zubereitet. Es hat gemütliche Ecken zum Lesen und Verweilen im Haus. Die Bar ist auch zu…
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines, feines, sehr gastfreundliches B&B-Hotel
- Liebevoll renoviert, originell, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. - Individuelle Betreuung der Gäste - Reichhaltiges Frühstücksbuffet - Eigene Parkplätze, bequeme Bahn- und Busverbindungen
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Vier-Sterne Hotel-B&B in La Punt-Chamues-ch
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eigerichtet. Es hat Charme und strahlt viel Wärme aus. Das passt perfekt zum Gastgeberpaar! Sie sind immer aufgestellt, man fühlt sich in jedem Moment willkommen und umsorgt. Ich werde dieses Hotel-B&B sehr gerne meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen und bestimmt im Sommer wieder kommen.

Christof(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines Bijou - sehr empfehlenswert
Kleines aber feines B&B mit viel Charme. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Frühstück besteht aus frischen und regionalen Produkten. Wir kommen wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
D.& S.(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einzigartig!
Sehr schönes und gepflegtes B&B mit viel Liebe fürs Detail. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und wünschen sich nichts mehr, als das sich ihre Gäste wohl fühlen. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach EINZIGARTIG!
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Viele Details für viel Geld
Weniger Details würden sich positiv auf den Preis auswirken und die Gästebetreuung weniger kompliziert machen.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütlich, persönlich und familienfreundlich
Als Familie mit einem Kleinkind waren wir willkommen im Hotel und auch im Frühstückssaal. Die kleinen Details stimmen. Der Kinderwagen fand im geheizten Schuhraum Platz, die Kinder-Langlaufpulka organisierten Evelyn und Ueli für uns ins Haus. Guter Service wird hier gelebt.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nett, schön eingerichtet mit Liebe zu Detail
Das Hotel ist in einem schönen alten Bauernhaus, frisch und sehr schön mit viel Holz renoviert, mit vielen liebevollen Details. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist klein und familiär. Kann ihn nur empfehlen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Engadinerhaus mit Charme und Frische
Ein wunderschönes Engadinerhaus das Charme und Frische ausstrahlt. Das Besitzerpaar hat das Haus eigenhändig umgebaut: viel Holz und cool - modernes interieur. Ideal für Wander-und Golfferien und natürlich im Winter das Ski-und Langlaufparadies par exellence! Ideal von Zürich aus mit dem Zug direkt nach la Punt oder wie im August gemacht über den Albulapass per Auto - hinreissende Landschaft. Ich habe bereits wieder gebucht - bei 8 Zimmern lohnt es sich im Voraus zu buchen.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub im Hotel chesa-staila
Langlauf und gut Uebernachten: Die Loipe ist zu Fuss erreichbar. Oeffentlicher Verkehr sehr gut. Das neu renovierte Hotel Chesa-staila ist ganz exculsive nach meinem Geschmack erneuert worden. Die warmen Materialien mit viel Holz welche im Hotel verwendet wurden hat mich sehr angesprochen. Es ist spürbar, dass es ein Familienbetrieb ist da Evelyn und Ueli sehr aufmerksam auf den Gast eingeht und seine Wünsche erfüllt. Dass ich natürlich noch den Langlauf-Skilehrer Ueli im Haus hatte, hat mich gefreut.…