Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
EIN HOTEL, DAS MAN SOFORT WIEDER BESUCHEN MÖCHTE
Hier fühle ich mich vom ersten Moment an sehr wohl und zu Hause. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail durchdacht - vom Arvenduft, über eine perfekte Sauberkeit bis hin zu allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Ein Hotel, das man unbedingt wieder besuchen möchte!
Arletone Team(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Zeit um zu Entspannen & Velofahren, Wandern
Eine sehr schöne und gepflegte BnB bzw. Hotel- Anlage. Jedes Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und sehr sauber. Von der Freundlichkeit der Gastgeber waren wir begeistert. Mann kommt als Gast und geht als Freund. Bei Fragen für Ausflüge und Tipp waren die Gastgeber (Evelyn & Ueli) immer hilfsbereit Das Frühstück war alle perfekt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Umgebung lädt freundlich ein um zu Wandern, Fahrradfahren, Ausruhen usw. Hier kann man gut die Natur geniessen und sich entspannen. Vielen Dank für…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende
Die Zimmer sind sehr komfortable, sehr sauber und die Besitzer mwehr als freundlich. Das Hotel is gut gelegen mit einem Bahnhof in der Nähe and kostenlosen Parkplätzen.

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen......
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe, Detail's und Charme eingerichtet. Es hat uns super gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend. Das Gastgeber Ehepaar war sehr herzlich und zuvorkommen. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und werden wieder kommen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familäres kleines BnB
Herzlichen Dank für den sehr schönen, gemütlichen und familiären Aufenthalt bei Euch in La Punt. Wir wurden selten so herzlich bewirtet von Gastgebern irgendwo auf der Welt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Ferientage bei Euch in der Chesa Staila.
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Best ever!
Wohl das schönste B&B in der Schweiz. Klein, aber fein, so dass man sich einfach wohl fühlen muss. Egal ob im Sommer oder im Winter, der perfekte Ausgangsort!
Rita und Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen und dann geniessen
Wir waren das erste mal da. Viel Charme und Herzlichkeit❤️Bis ins letzte Detail überdenkt dass es dem Gast an nichts fehlt. Sehr gut gelegen für alle Ausflüge und sportliche Aktivitäten.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ab sofort fühlt man sich wie zu Hause
Das Hotel ist wie ein Schmuckkästchen 👌das ❤️ geht einem auf absolut genial und einzigartig , man muss es erlebt haben. Lasst euch überraschen
Monica und Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein, fein mit Design - genau so haben wir das Chesa Staila erlebt und waren sehr zufrieden! Hervorragende Gastfreundschaft, sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, vorzügliches Frühstücksbuffet! Wir können das Chesa Staila wärmstens weiterempfehlen!
Stefanie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön gestaltete Unterkunft
Klein, fein und mit Design: Das Logo trifft voll und ganz zu! Wunderschöne Unterkunft, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Wäflers sind sympathische und herzliche Gastgeber, die jede Menge Tipps für Ausflüge im Engadin auf Lager haben. Auch das Frühstück mit regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wie daheim gefühlt und können das Haus nur wärmstens empfehlen!