Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung OK
Das Hotel entsprach genau den Angaben lt. Katalog. Das Personal war stets hilfsbereit und sprach Deutsch.Man hatte allerdings den Eindruck, dass das Personal total ,,verheizt" wurde. So wurde der Barkeeper nach Beendigung der Schicht um 19.00 Uhr anschließend zum Abendessen eingesetzt. Als sehr lästig empfand ich, dass man sehr oft nach einer Bestellung trotz des obligatorischen AI-Bändchens noch seine Zimmerkarte zur Registrierung zeigen musste. Alle angebotene Getränke waren Orginal und nicht No-Name Marken. Die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eingeschränktes Urlaubsbudget? Absolute Empfehlung
Wir haben das Hotel lediglich als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und den restlichen Tag am Strand, oder im schönen Ort verbracht. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und absolut ausreichend. Die Rettungskräfte waren zuverlässig und täglich im Einsatz. Ein kleiner Kühlschrank und kostenfreies WLAN an dem ein oder anderen Abend wären wünschenswert gewesen. Ansonsten war die Unterkunft super. Das Frühstück war in Ordnung. Es hat für jeden Geschmack was dabei - Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage.
Es handelt sich um schön renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Bad ist super. Allerdings sind die Zimmer und der Schrank für 2 Personen ziemlich klein.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
Modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Man erreicht die ganzen Buchten über die Strandpromenaden. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants zum Verweilen.
dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unser Vorhaben absolut zu empfehlen
Wir haben vier Tage mit einem Mietwagen die Insel erkundet und im chevy übernachtet. Verpflegung lediglich Frühstück.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
All-In-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Der äußere Eindruck war auf den ersten Blick gut, aufgrund der Lage empfehlenswert für eine Kombination aus Entspannungs- und Partyurlaub.
Stefanie und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder im Chevy Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen im Chevy Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht und neu renoviert wurde. Es ist modern, sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht. Am Pool gibt es eine Poolbar und es wird Musik gespielt, auch Abends. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich u nd wir würden jederzeit wieder im Chevy Hotel Urlaub machen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um ein schönes, kleines, gut gelegenes Hotel in Stadtnähe. Sehr zentral. Viele deutsche Urlauber. Das Personal war sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Hotel. Nettes Personal gute Lage
Saubere Zimmer neu aber einfach eingerichtet. Neue Betten. Unser Familienzimmer hatte zwei Räume und 1 Bad (Top Dusche!) mit Fenster ohne Balkon. Wir waren über die Grösse der Zimmer angenehm überrascht. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen. Flachbildschirm mit vielen Programmen steht zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und die Betten gemacht. Wir hatten keine Trocknungsmöglichkeit aber bei Nachfrage an der Rezeption haben wir alles erhalten was wir haben wollten. Thomas an der Rezeption…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reise nach Calla Rajada
Das Hotel ist Sehr zentral gelegen. Wir konnten fast alles um, ohne ein Auto zu benutzen Das Zimmer ist sauber und in Ordnung mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern Ist das perfekte Hotel für jemanden, der viel wandern möchte und nicht nur am Strand zu bleiben. Das Essen war sehr gut und schnell jeden Tag ein anderes Menü Für den Preis und den Service komme ich wieder