PeterDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Aufenthalt, jedoch mit Verbesserungsbedarf am Strand
Probleme am Strand,zuwenig Liegen und Sonnenschirme,keine Strandbar,Sclechte umkleidungsmögligkeit und Tualeten.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre, aber beengte Zimmer
Ein entspannter Familienurlaub mit tollem Wetter und leckerem, frischen Essen. Etwas überfüllt, aber insgesamt sehr nettes Personal.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und eine Hotelkatze machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist schön und sauber.Sehr Familienfreundlich inkl.Hotelkatze Die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit sowie der Chef auch.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Guter Urlaub Alleine!
Preis/Leistungsverhältnis Top! Gute Küche Handtuchservice jeden Tag neues Handtuch und Liegen und Schirme am Strand inklusive!
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein modernes und einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren eine Woche im Citrus Plaza Hotel in Alanya und rundum zufrieden. Seit Anfang 2025 steht das Hotel unter neuer Leitung – und das merkt man deutlich. Die alten negativen Bewertungen entsprechen absolut nicht mehr dem aktuellen Stand. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Besonders positiv aufgefallen sind uns ein paar Dinge, die man so nicht in jedem Hotel findet. Vor dem Eingang befindet sich eine hoteleigene Patisserie…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannungsurlaub
Die Zimmer sind frisch renoviert, es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr freundlich. Der hoteleigene Strand ist gepflegt. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besuch bei Freunden
Das Citrus Plaza Hotel in Alanya hat sich zu einem wahren Juwel entwickelt! Trotz der negativen Bewertungen aus der Zeit des Vorbesitzers kann ich mit Freude sagen, dass sich das Hotel in jeder Hinsicht verbessert hat. Die Renovierungen und der neue Managementansatz haben eine einladende Atmosphäre geschaffen, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Ein besonderes Highlight ist die hauseigene Patisserie, die mit einer Vielzahl von köstlichen Leckereien begeistert. Hier kann man sich mit frisch gebackenem Gebäck…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen war abwechslungsreich, aber nicht beeindruckend
Personal sehr Freundlich, Lobby Bar super ,Snack Bar super auch das Personal sehr freundlich Restaurant Essen war abwechslungsreich aber nicht voll überzeugend Preis-Leistung war OK.
Goekalp(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat 4-Sterne, was völlig in Ordnung ist. Alles war sauber. Aufzüge sind zwar klein, aber ich musste nie lange warten, um zum Speiseraum (im 5. Stock) zu gelangen. Pools sind zwar klein, aber dafür gibt's den Strand in unmittelbarer Nähe.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war gut was man für eine Woche braucht
Toll Alles gut Empfehle Weiter Wir kommen gerne wieder Empfehle euch für kurzen Urlaub diesen Hotel für Preis Leistungen Verhältnis