Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Zimmer, Fitnessraum und Schlafqualität enttäuschend, aber gutes Essen
Leider gab es weder den beworbenen Beachvolleyball noch war auch nur eines der Geräte im Fitnessraum brauchbar. Von funktioniert nicht, bis zu hohem Verletzungsrisiko war alles dabei. Leider gab es weder den beworbenen Beachvolleyball noch war auch nur eines der Geräte im Fitnessraum brauchbar. Von funktioniert nicht, bis zu hohem Verletzungsrisiko war alles dabei. Schlafqualität: Bis zum Ende konnten wir nicht klären, ob ein Extremschnarcher auf dem Balkon übernachtet oder sich an unsere Zimmerwand presst. Andere…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Zimmer, Personal, Ambiente ist gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wellness nebenan sehr gut. Rezeption sehr bemüht. Alles in Allem entsprach es einem 4-Sternehotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Stadthotel.
Es ist ein sehr schönes Stadthotel mit einem sehr schönen Ambiente, es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Das Café lädt zum verweilen ein, das Personal ist sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Sonnenschein
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Was uns gar nicht gefallen hat, war der Transfer zum Hotel mit 4,5 h und bei Abreise die Abholung zum Flughafen 7 h vor Abflug das ist uns zu lange.
Necati(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schlechter Aufenthalt mit vielen Problemen im Hotel
Niemals 4* Das hotel allgemein schlecht,renovierung haben wir nicht bemerkt. Zimmer viermal getauscht Unfreundliche behandlung an der rezeption( zeynep) Zimmer schlecht geputzt. Essen ,jeden tag fast das gleiche,abends das gleiche mit käse überbacken. Jeden tag trockene burger. Es muss kein steak sein aber geschmacklich gut und abwechslungsreich sollte es in einem vier sterne hotel schon sein. Es gab kaum türkische gerichte. Ich musste täglich um olivenoel bitten da es in der küche war nicht für Gäste frei…
Dalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartige Speisen und freundlicher Service im Hotel.
Es war vom Preis-Leistungsverhältnis echt super: zwei große Pools, gutes Essen, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Getränke an der Detox Bar (Milchshakes, verschiedene Kaffeespezialitäten neben türkischem Mokka). Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt eine tolle Erfahrung und ein super erholsamer Urlaub.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Seht gemütliches Stadthotel. Wieder hat man sich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Man bekommt das Gefühl Freunde zu besuchen. Vielen Dank dafür.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen im Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren alle sauber, und das Personal war immer super freundlich und aufmerksam. Das Essen war auch immer sehr lecker.
Timotheus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind insbesondere immer gut umsorgt worden. Essen war abwechslungsreich und lecker. Detoxbar und Poolbar lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
David(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
„Ein echtes Highlight in Alanya – Citrus Plaza begeistert auf ganzer Linie!“
Das Citrus Plaza ist ein echtes Juwel in Alanya – modern, gepflegt, mit tollem Essen, super Lage und einem großartigen Team. Für uns war es der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!