Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stadthotel in Strandnähe
Nettes Hotel unweit vom Zentrum Alanyas und in Strandnähe. Tolles All Inclusive Angebot, Preis Leistung stimmt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Pool und freundliches Personal, aber Strand noch in Arbeit
Ich war das erste mal in Alanya. Nach meinem Desaströsen Eindruck eines Vier Sterne Hotels letztes Jahr in Side, war ich ziemlich gespannt, was mich hier erwarten würde. Der Service war sehr gut. Gleich beim ankommen wurde man herzlich begrüßt, die Koffer bis ins Zimmer getragen, alles erklärt. Auch bekamen wir, trotz das wir erst Ein Uhr Nachts kamen, noch etwas zu essen und zu trinken. Das Buffett ist zu allen drei Mahlzeiten frisch, abwechslungsreich und gesund. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einem…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zur Erholung das alle Wünsche erfüllt
Das war ein sehr erholsamer Urlaub. Das neue detox Konzept hat mir echt gut getan man kann sich das Getränk schon morgens aufs Zimmer bringen lassen. Die Betten sind mit sehr angenehmen Aloe Vera Matratzen ausgestattet und sorgen für einen angenehmen Schlaf. Die zum Haus gehörende Patisserie verwöhnt einen mit vielen tollen leckeren 😋 Sachen. Das Essen im oberen Restaurant war seht gut und lecker 😋 Das Hotel verfügt über eine Snackbar die ist von mittags bis 22.00uhr geöffnet ist und dort wird man mit Pizza…
07.06. - 05.08.262 ERW
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nicht empfehlenswert wegen der schlechten Erfahrungen
Zimmer unhygienisch, schmutzig. Essen war schlecht. Allerminderster Standard. In Deutschland würde so ein hotel vom Gesundheitsamt geschlossen. Eine Zumutung und Frechheit!!!
AnnaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut . Auch am Poolbereich.Ich hätte mir nur Auflagen auf den Liegen am Pool gewünscht.Ansonten ein sehr nettes Hotel.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, aber es gibt viele Verbesserungsbedarfe
Laut unseren Informationen wurde das Hotel im Mai von einem neuen Inhaber übernommen und „aufgepimmpt“. Allerdings muss noch viel in Angriff genommen werden. Das Personal ist stark bemüht und sehr sauber ist es im Hotel auch. Vielleicht wächst das Hotel noch an seinen Herausforderungen und wir in ein paar Dingen besser.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr übertriebene Beschreibung. Nicht noch einmal.
Das Hotel ist ein ganz normales 3 Sterne Hotel, welches aber mit der Hotelbeschreibung nichts zu tun hat. Was in der Beschreibung steht (Ultra ALL In) hat sich dargestellt, dass es bis 23:00 Getränke an der bar gab. Danach nur noch Wasser oder Kaffee. Die Gestaltung des Gartens ... der Poll war im Hof, auf drei Seiten mit den Hotelwänden umgeben. Also kein Garten, sondern vereinzellte Bäume. Das Umfeld ... bestehend aus vielen Baustellen und und und.
Horn(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Stadthotel und super Personal
Das Hotel ist ein schönes und gut geführtes Hotel. Liegt in der Nähe von der Promenade in Alanya und zum Strand. Der Reisegrund war Alanya kennenzu lernen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat noch Raum für Verbesserungen.
Sind noch in der Verbesserungs- phase.Preis&Leistung ist in Ordnung.Zimmer und Service sind OK. und freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und guter Schlaf im Hotel
Das hotel ist für junge wie auch für ältere Gäste gut geeignet, ich kann es nur empfehlen, das Personal war immer sehr freundlich zu jeden der Gäste.