Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und ist ideal um zu Fuß einen Musicalbesuch zu planen. Das Frühstück am Morgen bietet eine große Auswahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier ist der Gast willkommen!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Bildern aus Köln! Hier kann man vom Dom bewacht schlafen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Betten bequem, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Mit dem entspannten Frühstück vom Buffet rundet man hier den perfekten Aufenthalt ab! Wir wählen das City Hotel immer, wenn wir auf eine Karnevalssitzung in Köln gehen.
Reisefloh(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Danke für die schöne Zeit! Ich komme gerne wieder!
Ein sehr zentrales, freundliches und gemütliches Hotel! Es liegt in der Innenstadt. Der Service ist hervorragend DAs Frühstück war sehr lecker
10.05. - 08.07.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bestens geeignet für eine Städtereise. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichneter Service.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gürzenich
Sauber, sehr freundliches Personal!!!, tolles Frühstücksbuffet, vor allem zentral gelegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten mit allen Fragen kommen, und uns wurde immer freundlich geholfen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker mit frischem Obst. Zentrale und trotzdem ruhige Lage direkt am Alter Markt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ideale zentrale Lage
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Köln. Lage kann besser kaum sein .. 2 Minuten Rheinpromenade , bzgl. Trauungen ..Standesamt 200 m schöne Fussgängerzone mit guter Gastro Eiscafe , Cafe und kleinen Lädchen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Hotel für einen Besuch in Köln :)
Hotel zentral gelegen. Sehr freundlich am Empfang bei Ankunft und Abreise. Kleines Zimmer aber sauber. Betten sehr bequem. Sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Wollibär (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Adresse in Köln
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen, ideal für einen Stadturlaub, Sehenswürdigkeitengut zu Fuß erreichbar, ebenso die öffentlichen Verkehrsmittel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt um Köln zu erlernen !
Hotel liegt mitten in der Altstadt auf dem Alter Markt, ca. 1-2 min Fußweg von U-Bahnstation "Rathaus" entfernt. Alle Bediensteten mehr als freundlich ! Immer wieder gerne !!!