Gerda Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen
Wir waren mit Freunden über Silvester im City Class Hotel Alter Markt in Köln. Beim Check in wurden wir von dem jungen Mann am Empfang supernett begrüßt und wir fühlten uns sehr willkommen. Unser Zimmer war klasse und alles sehr sauber ! Das Frühstück hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Absolut kompetentes höfliches Personal. Wir kommen gerne wieder ! ! !
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Gut gelegen und sehr freundliches Personal. Neue Ausstattung. Musical sehr gut zu Fuß erreichbar gerne wieder
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Personal und Lage
Personal 1a, Kellner ausgezeichnet und hilfsbereit Lage super, Zentrale Lage. Sehr sauber Frühstück Auswahl groß
Jamile(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, Kurzparkmöglichkeit sehr schlecht
Zimmer sauber, Personal höflich, Schlecht ist, dass keine Möglichkeit besteht, schnell mal eben die Koffer reinzubringen, ohne dass man sich direkt ein Ticket einhandelt. Nachts kann man bei offenem Fenster keine Ruhe bekommen.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden immer wieder hierher gehen
Sehr freundlicher Erstkontakt am Telefon; dann unkomplizierte und schnelle Buchung nach nettem Rückruf. Schönes und- wenn die Fenster geschlossen sind- ruhiges Hotel mitten in der Stadt! Sensationell und sehr leckeres Frühstück
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in 1A-Lage.
Sehr gute Lage für Unternehmungen mit Damengruppe, Zimmer sehr gut, geräumiges Bad, ansprechender Eingangsbereich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
City Class Alter Markt sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, Mitarbeit sehr nett und hilfsbereit. Frühstück hervorragend. Parken allerdings etwas weiter entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Bettina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder hier buchen
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen zum Bahnhof, zum Dom und zur Altstadt. Mit wenigen Schritten ist der Rhein erreichbar. Die Zimmer erwiesen sich als sehr gut gedämmt, so dass man gut schlafen konnte. Die Matratzen waren auch in Ordnung und nicht zu weich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes , top gelegenes Hotel
Sauber, ordentlich,modern,gutes Frühstück,freundliches Personal , würde ich wenn ich nach Köln komme sofort wieder buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach SUPER !
Hotel ist wirklich ideal gelegen, direkt (wie der Name schon sagt) auf dem Alter Markt. Anbindung zum ÖPNV ca. 2 min Fußweg zur U-Bahn (5). Hotel bietet alles was man möchte. Zimmer sind mit dem Lift erreichbar und sind zweckmäßig eingerichtet. Safe auf dem Zimmer vorhanden. Frühstück bietet eine Vielfalt an Käse, Wurst, diverse Eierspeisen, gebratene Würstchen, Bacon etc. und Süßes. Rezeption ist durchgehend besetzt und helfen einen weiter und man kann auch so mit ihnen schnattern. Wer Angst hat das es zu laut,…