Piet(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Kleines gemütliches Hotel
Gute Lage. Kleines gemütliches Hotel mit kleinen Zimmern und guter Anbindung zum Kölner Hauptbahnhof
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage, super nettes Personal. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Frühstück gut, für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufgestelltem Personal. Die Lage ist super. Ich war bereits das 2.Mal da und empfehle es sehr gerne weiter.
InternetRose(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lage und Personal top.
Preis-Leistung stimmte vermutlich. Da Gesamtpaket mit Flug gebucht, kein Hoteleinzelpreis bekannt. Der Hoteleingang war etwas unscheinbar und versteckt. Das junge Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels zum Musicaldom, Bahnhof, Rheinufer, Tramstation, Dom, Einkaufsmglkeiten und Restaurants war eine 10/10. Das Zimmer war sehr schlicht, aber mit allem Notwendigen für zwei Nächte ausgestattet. Durch die Lage des Hotels Nähe Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kneipen usw. war es auch bei…
Peti(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Köln mit 11 Musikkollegen
Zentral, gutes Preis-leistungsverhältnis, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gerne wieder einmal
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und ist ideal um zu Fuß einen Musicalbesuch zu planen. Das Frühstück am Morgen bietet eine große Auswahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier ist der Gast willkommen!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Bildern aus Köln! Hier kann man vom Dom bewacht schlafen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Betten bequem, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Mit dem entspannten Frühstück vom Buffet rundet man hier den perfekten Aufenthalt ab! Wir wählen das City Hotel immer, wenn wir auf eine Karnevalssitzung in Köln gehen.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gürzenich
Sauber, sehr freundliches Personal!!!, tolles Frühstücksbuffet, vor allem zentral gelegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten mit allen Fragen kommen, und uns wurde immer freundlich geholfen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Hotel für einen Besuch in Köln :)
Hotel zentral gelegen. Sehr freundlich am Empfang bei Ankunft und Abreise. Kleines Zimmer aber sauber. Betten sehr bequem. Sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt um Köln zu erlernen !
Hotel liegt mitten in der Altstadt auf dem Alter Markt, ca. 1-2 min Fußweg von U-Bahnstation "Rathaus" entfernt. Alle Bediensteten mehr als freundlich ! Immer wieder gerne !!!