großartige Lage: zentral mitten in der Kölner Altstadt und sowohl mit dem Auto sowie mit den Öffentlichen bestens zu erreichen.
trotzdem ruhig, besonders die Zimmer zum Innenhof. sehr nettes Personal und freundliche Atmosphäre
Von außen sehr unscheinbar, von innen top!
Wir hatten ein Familienzimmer, waren als Freundesgruppe zu 4.
Gute Zentrale Lage, sauber, hatten 4 Flaschen Wasser und 4 Flaschen Weinschorle im Kühlschrank. Haben ebenso den Wellnessbereich getestet, sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zum Gastro Angebot können wir leider nichts sagen, nicht mit gebucht. Fazit: Gerne wieder! :)
Sehr freundliches Service, gutes reichhaltiges Frühstück,
Zimmer etwas klein aber alles vorhanden, perfekte Lage direkt in der Innenstadt, nur 50m vom Heumarkt entfernt, den man durch einen kleinen Durchgang erreicht,
Für unsere Zwecke sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zeitpunkt der Buchung bis zur Abreise verlief alles reibungslos und sehr zufriedenstellend.
Lage optimal, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,
Zimmer sehr sauber
Leider ist je nach Zimmerlage die Geräuschkulisse von außen teils laut ( Klimaanlagen, angrenzende Lokalitäten mit Gästegeräusche bis frühmorgens, frühmorgens Anlieferungen usw.)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr gute Lage, mitten in Köln aber trotzdem sehr ruhig. Sehr freundlicher Empfang. Frühstücksbuffet sehr lecker und frisch. Zimmer sind zweckmäßig und sauber.