Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle, saubere Unterkunft. Top Preis-Leistung
Sauber, gut organisiert. Tolle Lage. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Kurze Wege zu Bahnhof, Altstadt und öV.
Jasper(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel. Die Zimmer sind bequem und es ist alles da was es benötigt. Es ist ein tolles Frühstück. Es gibt eine tolle Auswahl an Brötchen, Brot und süßem. Das Freundliche Personal macht einen Aufenthalt sehr angenehm
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man gerne buchen.
Das Hotel liegt ruhig und zentral in der Altstadt Von hier kann man viel unternehmen und besichtigen
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles wunderbar, gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeitende, sauber, gutes Frühstück. Direkt am Heumarkt mit Schlagdistanz zum Rhein und der Altstadt. Was will man mehr?
Dave Morice(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Laut aber schön
Ganz im allen war es super aber das einzigste Problem was ich hatte war als ich schlafen wollte das die Leute draußen zu laut waren
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel, freundlich, sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mitten in der Altstadt. Badezimmer mit toller Regendusche. Zimmer mit Kühlschrank mit kostenlosen 2 Flaschen Wasser. Sehr ruhig.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Übernachtung war gut. Frühstück auch
Hotelzimmer suber , Bad zwar klein aber OK. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar
Ein perfektes Cityhotel im Herzen der Stadt ❤️🤍 vielen Dank für das wunderschöne Zimmer und das super leckere Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service an Empfang oder der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich immer super wohl und sehr gut aufgenommen. Tolle zentrale Lage. Man ist in 1 Minute auf dem Heumarkt.
Werner Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Sehr sauber und gutes Frühstück .Das Zimmer war sehr ,geschmackvoll und modern eingerichtet. Beim Check-in sehr freundlich.Das Hotel liegt sehr zentral und ist fussläufig zum Rhein und vielen Sehenswürdigkeiten.