Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Cityherberge Dresden
Für einen Kurztrip würden wir dort immer wieder ein Hotelzimmer buchen. Auch wenn man mit Hund verreisen möchte ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Team war sehr nett, die Zimmer ordentlich, das Feühstück ausreichend. Insgesamt eine Runde Geschichte für ein paar Nächte Auszeit zu zweit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Unterkunft
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für den Junggesellenabschied meiner Schwester mit zentraler Lage. Die City Herberge war aufgrund ihrer super Lage am pirnaischen Platz bestens geeignet. Man konnte bis 18 Uhr des Anreisetages kostenlos stornieren, unser Vierbettzimmer war super und das Frühstück auch. Wir würden immer wieder City Herberge buchen. Personal war auch superfreundlich.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ZOO Besuch
Der Aufenthalt in diesen Zimmer war nicht so toll da es im Erdgeschoß neben dem Aufzug war.Morgens um 5.00 h wurden wir geweckt da die Putzfee laut gewischt hat, danach um 6.00 folgte der Wäschewagen. Eine Angestellte in Stöckelschuhen ging frühmorgens laut durch den Gang , sodas an Schlafen nicht mehr zu denken war. Das Frühstück ist gut und Ausreichend . , das Frühstück

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dresden
Tolle zentrale Lage, Nettes Team, gutes ausreichendes Frühstück, saubere Unterkunft. Weiter so, wir kommen immer gern.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt Cityherberge sehr empfehlenswert.
Sehr zentrale Lage des Hotels, gute und preiswerte Parkmöglichkeit, ein schönes Zimmer und tolles Frühstück! Freundliche Rezeption! Sehr empfehlenswert.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jugendherberge mit Licht und Schatten ...
Primär, nach meiner Ansicht, als moderne Jugendherberge einzustufen u. somit für auch für Fam. mit Kindern int. Da sich allerdings anscheindend doch mehr Schulklassen dort aufhalten, führt dieses doch etwas zu einem chaotischem Durcheinander am Frühstücksbüffet u. im gr. Frühstücksraum zu einem Geräusch- pegel, wie in einer Bahnhofshalle. Ein Kuriosum, wenn man sie denn als solche erkannt u. gefunden hat, ist die Rezeption! Hier gibt es nämlich (gott-sei-dank überwiegend) sehr freundliche, hilfsbereite u. nette…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Alternative zu anderen Hotels
Nettes Hotel bzw. Herberge mit Hotelzimmern. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schlicht aber völlig ausreichend eingerichtet. Die zentrumsnahe Lage und das Preis-Leistungsverhältnis machen dieses Hotel zusätzlich attraktiv.
Pablo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut!
alles sehr gut. Angenehmes Zimmer und sauberes Haus. Ordentliches Frühstück. Sehr empfehlenswert. Ich würde gerne wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hootel
Für Dresdenbesucher ein optimales Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Direkt in der City gelegen, die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind alle zu Fuß erreichbar. Ich komme bestimmt wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Das hostel sehr gepflegt, zimmer und sanitäranlagen stets in super zustand. Personal jung und sehr nett. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.