Für einen Kurztrip würden wir dort immer wieder ein Hotelzimmer buchen. Auch wenn man mit Hund verreisen möchte ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Team war sehr nett, die Zimmer ordentlich, das Feühstück ausreichend. Insgesamt eine Runde Geschichte für ein paar Nächte Auszeit zu zweit.
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für den Junggesellenabschied meiner Schwester mit zentraler Lage. Die City Herberge war aufgrund ihrer super Lage am pirnaischen Platz bestens geeignet. Man konnte bis 18 Uhr des Anreisetages kostenlos stornieren, unser Vierbettzimmer war super und das Frühstück auch.
Wir würden immer wieder City Herberge buchen.
Personal war auch superfreundlich.
Der Aufenthalt in diesen Zimmer war nicht so toll da es im Erdgeschoß neben dem Aufzug war.Morgens um 5.00 h wurden wir geweckt da die Putzfee laut gewischt hat, danach um 6.00 folgte der Wäschewagen. Eine Angestellte in Stöckelschuhen ging frühmorgens laut durch den Gang , sodas an Schlafen nicht mehr zu denken war. Das Frühstück ist gut und Ausreichend .
, das Frühstück
Sehr zentrale Lage des Hotels, gute und preiswerte Parkmöglichkeit, ein schönes Zimmer und tolles Frühstück! Freundliche Rezeption! Sehr empfehlenswert.
Primär, nach meiner Ansicht, als moderne Jugendherberge einzustufen u. somit für auch für Fam. mit Kindern int. Da sich allerdings anscheindend doch mehr Schulklassen dort aufhalten, führt dieses doch etwas zu einem chaotischem Durcheinander am Frühstücksbüffet u. im gr. Frühstücksraum zu einem Geräusch- pegel, wie in einer Bahnhofshalle. Ein Kuriosum, wenn man sie denn als solche erkannt u. gefunden hat, ist die Rezeption! Hier gibt es nämlich (gott-sei-dank überwiegend) sehr freundliche, hilfsbereite u. nette…
Nettes Hotel bzw. Herberge mit Hotelzimmern. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schlicht aber völlig ausreichend eingerichtet.
Die zentrumsnahe Lage und das Preis-Leistungsverhältnis machen dieses Hotel zusätzlich attraktiv.
Für Dresdenbesucher ein optimales Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Direkt in der City gelegen, die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind alle zu Fuß erreichbar. Ich komme bestimmt wieder!